riess-ambiente Esstisch IRON CRAFT 120cm natur / schwarz · bis 4 Personen (Einzelartikel, 1-St), Massivholz · Mangoholz · Eisen · Kufen-Gestell · Industrial Design In weiteren Ausführungen verfügbar

Top!

Ich liebe diesen Tisch so sehr, er ist hochwertig und wunderschön. Mit der Lieferung war es etwas holprig aber konnte gelöst werden. Kleiner Hinweis: die Tischplatte ist nicht zu 100% glatt sondern an manchen Stellen leicht gewölbt.

Ein super schöner Tisch

Die Lieferung ging wirklich zügig, allerdings finde ich die Zustellung nur bis Bordsteinkante etwas unglücklich. Alleine mit 72 kg Paketgewicht da zu stehen ist nicht lustig. Der Tisch selber ist ein echtes Schmuckstück, sehr stabil, rustikal und einfach wunderschön. Mein Exemplar hatte auch keinen unangenehmen Geruch. Mit sechs Armlehnstühlen kombiniert ein Traum. Ich würde den Tisch immer wieder kaufen. Bin total glücklich damit.

Begeistert

Den Esstisch haben wir gemeinsam mit dem Couchtisch gekauft, so daß ein wunderschönes Gesamtbild entsteht. Einfach und schnell zusammengebaut. Die Tischplatten beider Tische sind individuell durch verschiedene Muster im Holz, leichte Wölbungen, aber es kippt nichts um, einfach nur schön. Wir haben dazu schon Stühle mit den Metallfüßen gehabt und zusammen sieht das edel aus. Einfach nur schön und sehr stabil.

Massiv

ACHTUNG! Die Tischoberfläche ist NICHT glatt sondern leicht wellig aufgrund der Verarbeitung. Mich stört es nicht, aber ist wichtig vor dem Kauf zu beachten. Sehr massiver und robuster Tisch. Hält viel Gewicht. Ist entsprechend auch sehr schwer zu transportieren. Lieferanten waren so freundlich ihn in die Wohnung zu tragen.

Toller Tisch

Also ich bin einfach nur begeistert von unserem neuen Esstisch. Super stabil und edel. Ein großes Dankeschön auch noch einmal an die Spedition. Obwohl die Lieferung eigentlich nur bis Bordsteinkante erfolgen sollte, war der Fahrer so nett und hat mir noch die Treppe mit hochgeholfen. Als Frau wäre ich sonst mit dem Monstrum völlig überfordert gewesen.

Toller Tisch!

Ein wunderschöner großer Tisch, den ich nur empfehlen kann. Man muss aber die Unregelmäßigkeiten im Holz mögen, d.h. die Tischplatte ist nicht ganz gerade, so wird es aber auch beschrieben. Er ist superschwer und man braucht schon 2 kräftige Leute zum Tragen. Die Lieferung war top, super schnell, aber in dem Fall wirklich nur bis Bordsteinkante :-)

Ein Traum aus Echtholz.

Ich habe mir schon vor drei Jahren einen Couchtisch aus gleichem Material bei der Firma RIESS gekauft und war begeistert. Nun sollte es ein Esstisch werden und was soll ich sagen. EINFACH NUR GEIL und wirkliche Qualität. Gern und jederzeit wieder.

Super Artikel!!

Dieser ist super verpackt, das als erstes 😍. Desweiteren ist der Tisch super verarbeitet und der Aufbau war super einfach. Einziges Manko der Artikel sollte zu zweit empfangen werden die Verpackung ist sehr groß ich war alleine... Deshalb die Info. Verpackung wiegt 90 Kilogramm insgesamt.

Ein traumhaft schöner Tisch. Das Holz ist wunderschön, ohne irgendwelche Makel etc. Aufbau ganz schnell. Lieferung direkt in die Wohnung und schneller als angegeben. Ich würde den Tisch wieder kaufen und absolut empfehlen.

Sehr schöner Tisch

Wie immer bei Otto: Lieferung OK, Verpackung war in Ordnung. Der Tisch kam ohne Beschädigungen an. Der Aufbau war problemlos. Wir haben den Tisch seit ein paar Tagen in der Küche stehen, er sieht super aus. Ich kann ihn nur empfehlen.

Tolles Design und echter Hingucker

Wir waren positiv überrascht wie schön dieser Tisch ist, haben aus dem gleichen Programm gleich den passenden Couchtisch bestellt. Man sollte beachten das die Oberfläche nicht glatt ist, da die natürlichen Unebenheiten von Holz die Charakteristik dieses Tisches bestimmen

sehr wertiger tisch

absolt top Tisch... er ist schöner wie auf den Fotos..bin total begeistert Fünf Sterne sind eigenlich zu wenig.. Zur Zustellung kann ich auch nur betes Lob aussprechen. Die Jungs von DHL waren absolut pünklich und sehr freundlich...

Absolut Top Qualität

Der Tisch ist sein Geld definitiv wert. Er hat natürlich keine kerzengerade Oberfläche wie einige schreiben, aber gerade das ist doch toll und hat etwas besonderes. Wir haben den Tisch in 2 m genommen und würden es immer wieder tun.

Liebe auf den ersten Blick

Dieser Esstisch hält, was er verspricht. Naturholzplatte massiv und sehr gut bearbeitet. Optisch ein absoluter Blickfang und die Tischbeine sind so ausgeklügelt, daß man sehr gut mit dem Stuhl davor sitzen kann. Wir sind sehr zufrieden.

Einfach perfekt das nicht Perfekte!

Eine gemütliche Atmosphäre im Raum, beruhigend und sehr schön anzusehen. Wer einen ganz glatten Tisch bevorzugt wird hier nicht bedient er hat Unebenheiten doch Teller und Gläser fallen nicht vom Tisch. Für uns genau richtig !

Toller Tisch

Genau so habe ich mir meinen Esstisch immer vorgestellt. Ja die Platte ist etwas wellig, aber dann sollte man dich so einen Tisch nicht kaufen, sondern einen 0, 8, 15, dann hat man auch eine grade Platte

Wunderschön

Der Tisch ist ein Hingucker, mega schön....man muss das Natur Ambiente mögen da der Tisch Unebenheiten hat aber nicht störend . MASSIVE Tischplatte und Gestell. Bin voll zufrieden.

Super Tisch

Der kam per Spedition. Alles lief super. Er sieht verdammt gut aus und macht was er soll. Die Tischplatte ist jedoch sehr uneben. Für mich kein Problem. Ich finde es gut so.

TOP- Artikel

Lieferung hat super geklappt, sehr nette Spediteure. Der Tisch ist klasse verarbeitet und aus tollem Holz, wir sind begeistert, vielen Dank!

Glücklich

Schöner, hochwertiger edler und pflegeleichter Tisch. Bin mehr als zufrieden.

Sehr schöner tisch

Ein super Tisch für ein guten Preis!Sehr schönes Holz mit einer schönen Maserung, dieser Tisch macht richtig was her!

Super toller Tisch

Ich bin absolut begeistert von dem Tisch, die Optik ist schön und der Tisch ist stabil. Klare Kaufempfehlung von mir !

Iron Craft 160cm x 77cm x 90cm

Wir finden den Tisch einfach Mega, wir sind begeistert und können ihn nur weiterempfehlen. Einfach Top 5 Sterne +

Sehr gute Qualität

Sehr schöner, moderner Tisch! Versand leider etwas länger als angegeben, aber das Warten hat sich aufjedenfall gelohnt.

Schöner Tisch

Sieht sehr gut aus. Anfangs roch der Tisch nach Chemikalien aber nach ein Paar Tagen war wieder alles gut.

Essisch

Stabil und sehr gute Qualität 👍

Geiler Tisch

ich bin sehr zufrieden mit dem Esstisch! Sieht sehr wertig aus und ist schön schwer und massiv

Sehr schöner Tisch

Finde ihn einfach nur großartig

Absoluter Traum

Der Tisch ist nahezu perfekt, sieht echt hochwertig aus 😊

bin begeistert!

auf dem Bild ein schöner Tisch, im Original bin ich echt begeistert! Super Preis- Leistung!!!