thies vegane Badesandalen Ecofoam Hausschuh abwaschbar und wasserfest

thies vegane Badesandalen Ecofoam Hausschuh abwaschbar und wasserfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfache Badelatschen

Grösse und Farbe sind wie angegeben aber die Qualität ist nicht die, die in der Produktbeschreibung angegeben ist. Das Material ist hart und die Schuhsohle ziemlich dünn. Mir fehlt die Bequemlichkeit. Besitze bereits schon ein paar dieser Schuhe, trage sie als Hausschuhe den ganzen Tag. Mit diesen Schuhen aber kein Vergleich was das Fussbett und das trage Gefühl betrifft. Für diesen Preis habe ich etwas Besseres erwartet, darum gehen sie zurück !

Sehr angenehm

Gerne mehr Farben. Also richtige Farben. Keine Grautöne. Hätte gerne mehr gehabt. Neon geht immer. Laufe darin sehr gut.

Sehr schön und auch sehr bequem.

3 Paar

Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt. Bei einem war die Schnalle defekt, die nächsten waren einen Zentimeter kleiner und mir zu klein obwohl alle in Größe 43 bestellt wurden und auch so deklariert sind. Wie ist das bitt möglich. Hätte die Schuhe gerne alle genommen da sie schön aussehen und auch bequem sind aber das ist schon Hanebüchen