Redkey Nass-Trocken-Akkusauger 2026 Nass Trockensauger 18000Pa Nass-Trocken-Staubsauger Smart 3 in 1, 300 W, 65dB leise/11-Stufen-Filter/OLED Display/Fliesen/Marmor

Keine Transparenz beim Preis

Leider bin ich sehr enttäuscht. Innerhalb nur zwei Wochen wurde der Preis für denselben Artikel gleich fünfmal geändert. Es ist völlig unklar, was der Artikel nun tatsächlich kosten soll. Ich habe den Artikel bestellt, als er 1.188 € gekostet hat und mit 84 % Rabatt beworben wurde. Aufgrund dieser extremen und ständigen Preisänderungen habe ich mich jedoch sehr unwohl gefühlt und den Artikel direkt nach Erhalt wieder zurückgeschickt. Als Kunde fühlt man sich bei so einem Vorgehen nicht ernst genommen. Das wirkt unseriös und schafft kein Vertrauen. Sehr schade – so macht das Einkaufen keinen Spaß.“

Kraftig und effizient

Hilfreich beim Umzug 😢total life saver, hat sauben und moopen kombiniert und gleichzeith mit self-cleaning hat mit auch viel Zeit bein Aufräumen gesaparrt 👏👏

Schönes Produkt

Der Redkey bietet eine erstklassige Kombination aus Power und smarter Technologie. Wer eine effiziente Lösung für Hartböden sucht, die leise und gründlich arbeitet, wird hier nicht enttäuscht. ​Pro: ​Enorm starke Saugkraft (18k Pa) ​Sehr leises Betriebsgeräusch ​Edles Design und informatives Display ​Perfekt für empfindliche Böden wie Marmor

Sehr Empfehlen!

Ein ausgezeichnetes Produkt, insbesondere für Haushalte mit mehreren Haustieren. Es nimmt mühelos Hunde- und Katzenhaare auf und bietet gleichzeitig eine Reinigungsfunktion. Mit drei einstellbaren Stufen und einer Leuchte an der Vorderseite der Düse werden Staub und Schmutz mühelos sichtbar gemacht. Sehr empfehlenswert.

zu empfehlen!

Sehr guter Nass- und Trockensauger mit starker Reinigungsleistung. Einfach zu bedienen und praktisch in der Anwendung. Klare Kaufempfehlung!

Saubere Böden, entspannte Ohren

Der Redkey ersetzt den herkömmlichen Staubsauger und den Wischmopp komplett für mich zu Hause. Es ist leise, smart, hat auch Selbstreinigung nach jeder Nutzung.

Sehr nützliches Produkt

Dieses Produkt ist hervorragend; es ist im Betrieb extrem leise. In meinem Test habe ich Katzenstreu mit Ketchup vermischt und auf den Boden geschüttet – es hat alles in Sekundenschnelle gereinigt. Es entfernt problemlos alltägliche Flecken.

schnelle Lieferung gute Qualität

Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell; das Gerät kam schon am Tag nach meiner Bestellung an. Es ist sehr leicht und mehrsprachig. Die Reinigung ist ebenfalls sehr komfortabel; ich persönlich finde es besser als einen Saugroboter. Es reinigt gründlicher und erreicht sogar schwer zugängliche Ecken. Weiter empfehlen!!

Dieser Staubsauger ist super einfach zu bedienen, sehr leise und extrem leicht zu reinigen, wobei kaum Wasserflecken zurückbleiben. Sehr empfehlenswert.

Leise und kraftvolle

Dieses Gerät ist sehr einfach zu bedienen; nach kurzer Einarbeitungszeit beherrschen Sie es. Auch die Vorbereitung und Reinigung sind sehr komfortabel. Eine Ladestation sorgt für sicheren Halt und erleichtert das Aufladen.

Sehr praktisches und benutzerfreundliches Gerät!

Die Bedienung ist unglaublich bequem und dank der Sprachansage immer klar verständlich. Der Sauger ist sehr wassersparend und reinigt trotzdem gründlich. Wenn man etwas Desinfektionsmittel in den Frischwassertank gibt, kann man gleichzeitig wischen und desinfizieren – super hygienisch! Ich bin wirklich zufrieden und würde dieses Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hohe Effizienz und Komfort

Es kann Wasser aus dem Boden aufnehmen und Staub und Schmutz effektiv entfernen, was besonders praktisch ist, um Fett auf Küchenböden zu reinigen.

Funktion gut und Preiswert

Der Redkey Wet & Dry Vacuum Cleaner ist ein absoluter Highlight! Mit seiner beeindruckenden Akkulaufzeit (die Anzeige zeigt stets 99%!) ist es perfekt für große Räume – kaum eine Batterie ist so leistungsfähig. Die moderne schwarz-violette Optik ist nicht nur zeitgemäß, sondern auch sehr elegant und passt in jedes Wohnambiente. Das Gerät reinigt nicht nur trocken, sondern auch nass – ideal für Fliesen, Teppiche oder sogar für Tierhaare, die sonst nicht weggehen. Dank vielfältigen Zubehörteilen wie dem Drehbürstenkopf, Rollenauflauf und Filter ist es universell einsetzbar. Einfach zu bedienen, aber mit enormer Saugkraft – ein Must-have für saubere Räume! 100% empfehlenswert!

Gut!

Habe das Gerät sofort nach Lieferung getestet. Mein Flur hat einen mindestens 50 Jahre alten Steinboden (vom Vermieter nicht erneuert), der extrem saugfähig ist. Vorher brauchte ich 5-8 Einweg-Wischtücher für ca. 12 m² – teuer und nicht wirklich sauber. Der Saugwischer benetzt den Boden schnell, das Wasser trocknet zügig ab. Die Selbstreinigung funktioniert, kein manuelles Auswaschen nötig. Für diesen Bodentyp deutlich praktischer als die vorherige Lösung.

Das perfekte Weihnachtsgeschenk!

Dieser Nass-Trocken-Akkusauger ist ein fantastisches Produkt! Ich habe ihn als besonderes Geschenk für meine liebe Schwägerin zu Weihnachten gekauft, und es war das perfekte Präsent. Die Qualität ist wirklich sehr gut, und die einfache Handhabung mit dem ergonomischen Griff hat sie sofort überzeugt. Das Gerät ist leistungsstark und ein echter Helfer im Alltag. Vielen Dank für dieses tolle Produkt!

Super Qualität

​Ich habe den Nass-Trocken-Akkusauger vor kurzem gekauft und bin absolut begeistert. Die Saugleistung von 18.000 Pa ist beeindruckend und entfernt mühelos sowohl Staub als auch hartnäckige Flüssigkeiten auf meinen Fliesen. Besonders praktisch ist die 3-in-1 Funktion: Saugen, Wischen und Trocknen in einem Durchgang spart mir enorm viel Zeit. ​Das OLED-Display ist sehr übersichtlich und die Akkulaufzeit von 50 Minuten reicht locker für meine gesamte Wohnung. Ein weiteres Highlight ist die Selbstreinigungsfunktion, die super funktioniert und die Wartung extrem erleichtert. Dank der speziellen Kantenreinigung bleiben auch keine Schmutzstreifen an den Wänden zurück. Für diesen Preis ist die Qualität unschlagbar. Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen

Sehr hilfreiche Kraft im Haushalt

Dieser Nass und Trockensauger ist absolut ausgezeichnet. Die Montage war sehr einfach, und ich hab den gleich nach dem Aufbau benutzt. Die englische Sprachausgabe weist mich hilfreich darauf hin, den Wassertank aufzufüllen oder das Akku aufzuladen. Die Saugfunktion ist sehr leistungsstark, sodass meine Böden mühelos blitzblank werden. Die Selbstreinigungsfunktion ist ebenfalls sehr praktisch, da ich den Mopp nicht mehr von Hand waschen muss.

Very practical

I am impressed. This machine vacuums and mops the floor at the same time, making it really easy to clear the floor. The pain in mopping the floor used to be that I need to clean the mop after cleaning every room, but with this machine, the mop is always clean! Already recommanded it to my friends. It has 60% battery left after cleaning the 65 m2 apartment.

Leichter und effizienter Nass-Trocken-Akkusauger

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Nass-Trocken-Akkusauger. Er ist leicht und einfach zu handhaben, selbst bei einer kompletten Reinigung. In etwa 20 Minuten kann ich meine 100 m² große Wohnung problemlos reinigen. Er ist wasserdicht und lässt sich anschließend schnell und einfach reinigen. Insgesamt ist er praktisch, effizient und benutzerfreundlich. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Tolles Produkt, hervorragende Reinigung

Das Gerät ist zuverlässig, einfach zu bedienen und überzeugt durch seine starke Reinigungsleistung. Die Verarbeitungsqualität fühlt sich hochwertig und durchdacht an. Ein leistungsstarker Nass- und Trockensauger, ideal für anspruchsvolle Haushalte mit überwiegend Hartböden.

Rundherum gute Qualität

Die Reinigungskraft überzeugt. Die verschiedenen Modi sorgen für gute Reinigungsleistung auf allen Oberflächen. Lange Haare auf dem Boden sind auch kein Problem wie bei anderen Geräten. Das Gerät kann sich selbst reinigen und lädt sehr schnell.

Ergonomisch & leistungsstark: Dieser Sauger überzeugt mich

Dieser Nass-Trocken-Akkusauger ist ein Traum! Die 18000Pa Saugleistung saugt alles restlos auf – von Staub bis Nässe. Sobald die Rollen drehen, gibt es eine nach vorne gerichtete Zugkraft, sodass er absolut mühelos zu bedienen ist. Der ergonomische Griff und die 3-in-1-Funktion machen Reinigung auf allen Böden so einfach. Smart, praktisch und zuverlässig – absolute Empfehlung!

Top für Haustiere – saugt & wischt zugleich

Perfekt für Haushalte mit Haustieren: saugt und wischt gleichzeitig, reinigt sich selbst und spart echt viel Zeit beim Putzen. Sauber und super praktisch im Alltag.

Allround-Talent für saubere Böden

Dieser 3-in-1 Wischsauger ist mein Favorit für den stressfreien Hausputz. Mit 18.000 Pa Saugkraft und 60 Minuten Laufzeit schafft er mühelos das ganze Haus. Besonders clever: Er lässt sich flach unter Möbel biegen und reinigt seine Bürste danach ganz von allein. Ein echtes Upgrade für Ihren Alltag auf allen Hartböden.

Starke Leistung und einfache Bedienung 🌟🌟🌟🌟🌟

Ich habe diesen Akkusauger vor zwei Tagen bestellt und er wurde sehr schnell geliefert. Die Installation war unkompliziert und das moderne Design macht einen hochwertigen Eindruck. Die Bedienungsanleitung war sowohl auf der offiziellen Website als auch beim Produkt selbst klar und verständlich beschrieben. Der Sauger bietet drei Modi und kann Saugen und Wischen gleichzeitig – im Alltag wirklich sehr praktisch. Trotz der 2-in-1-Funktion ist die Saugleistung stark und gründlich. Wir haben einen kleinen französischen Bulldoggenhund zu Hause, und der Sauger kommt auch mit Tierhaaren problemlos zurecht. Das Wasserfach ist groß genug, sodass man nicht ständig nachfüllen muss. Unsere Wohnung hat ca. 70 m², und nach einem kompletten Durchgang im intelligenten Modus waren nur rund 10 % Akku verbraucht. Auch der Wasserverbrauch ist gering – der Frischwasserbehälter war nur leicht genutzt und der Schmutzwassertank minimal gefüllt. Die Akkulaufzeit ist insgesamt hervorragend, und die Leistung überzeugt mich vollkommen. Ein wirklich empfehlenswertes Gerät! 👍

Toll Hausgeräte

Hatte vorher einen anderen Nass-/Trockensauger – kein Vergleich zu diesem. Der alte war schon nach 2 Tagen kaputt und die Reinigung überhaupt nicht zufriedenstellend. Dieses Gerät dagegen ist wirklich ein Game Changer. Ich reinige morgens und abends ca. 75 qm und bin jedes Mal überrascht, wie schnell und einfach es geht. Keine nassen Hände, die Selbstreinigung funktioniert top, dafür gibt’s von mir eine glatte 1. Ein kleiner Nachteil: er ist nicht ganz leise und der Wassertank könnte etwas größer sein. Aber das stört mich im Alltag kaum. Insgesamt ein Traumgerät, das in keinem Haushalt fehlen sollte. Nutze ihn jetzt seit 2 Wochen regelmäßig und bin nach wie vor begeistert.

sehr gut

Ich bin wirklich begeistert von diesem Sauger. Er saugt nicht nur auf allen Böden problemlos, sondern nimmt auch Flüssigkeiten ohne Zögern auf. Die 18000Pa Saugkraft sind deutlich spürbar. Besonders praktisch finde ich die Aufhängemöglichkeit für die Wand – so ist er immer griffbereit und platzsparend verstaut. Ein echtes Allround-Talent für den ganzen Haushalt!

Eihjbjvjvuguguuuguguguguggugugugugugugguggu

Jvuvuvubuhhuhuvuggguugguguugugguuguugguuguughugugguugugguguuggugugugugihhihiihhijjijj

Dekontaminnation

Staubsauger ist ein Volltreffer! Habe schon mehrere aufprobiert, aber dieser hier ist der Hammer. Saugt wie eine Sogschneise, egal ob trockene Kakerlaken oder nassen Kaffeeschlecks - alles wird in Sekundenschnelle aufgesaugt. Die Wischfunktion hinterlässt auch keine Streifen. Super handlich und der Akku hält auch richtig lange. Endlich kann ich endgültig auf das alte Schwabbelzeug verzichten.

Keine deutsche Sprache

Der Akkusauger arbeitet sauber und macht was er soll, nur wieso keine deutsche Sprache, der Markt nicht groß genug? Deshalb weniger Punkte