Super Teil
Mit der kleinen Maschine kann man alle erdenklichen Espresso-Spezialitäten zubereiten. Wenn man sich durch die beiliegende Gebrauchsanweisung durchgefummelt hat, klappt alles ganz wunderbar! Es gibt sogar verschiedene Siebeinsätze für unterschiedliche Füllmengen / Pads und einen Tamper mit integriertem Messlöffel.
Ich bin begeistert!
gute Siebträgermaschine für Anfänger
Preis/Leistung ist in Ordnung, allerdings ist der Espresso nicht so heiß. Die Siebträgermaschine ist leicht zu bedienen und der Espresso schmeckt.
Der Espresso ist leider nicht heiß
Keine gute Temperatur
Die Maschine sieht gut aus.
Der espresso ist nicht heiß.
Die Maschine bereitet lauwarmen espresso zu.
TOP Aber Noch luft nach Oben
Krubs Siebträgermaschine XP 444G
Einige Verbesserungen zu meinem Vorgänger von
Krups Siebträgermaschine XP 442C
Wasser Tank mit Schwimmer
Siebträger verändert ! Hochwertiger verarbeitet ! man hat aus meinem Model scheinbar gelernt, aber so sollte es ja sein 😊
Espresso noch ein tick besser ! Nice Nice
Was meine Alte Dame XP 442 doch besser macht
Termoblock is schneller Heiss bei der Tassenabstellfläche und Zubereitung !!
Da is echt der Turbo Trin 😊
Um alle Kleine Verbesserung zu erwähnen zu 444G die mir aufgefallen sind reicht die zeit nicht.
Es is auf jeden fall Der Preis wert , und man bekommt wirklich Ausgezeichneten Espresso !
Der jeden Penny wert is in mein Augen !
Kaffe oder Tee
Eine Kaffeemaschine für Kaffee und Cappuccino oder Tee, funktioniert alles ohne Probleme und schmecken tun sie auch. Man soll sich aber nach dem heißmachen der Düse an das runter kühlen halten bevor man wieder Kaffee macht, steht in der Bedienungsanleitung. Sonst verbrennt der Kaffee.
Preis/Leistung übertroffen !
Hatte jahrelang (10) das Vorgängergerät . Bin wie erwartet sehr zufrieden auch mit dem Nachfolgegerät!
toller Artikel
Die Maschine hält was sie verspricht, sie ist ordentlich verarbeitet und sieht gut aus. Der Preis ist auch top
Design schöne Espresso Maschine
Macht Spaß damit handwerklich Espresso zu machen.
Gute Maschine für den Preis
Für den niedrigen Preis ist die Maschine ein Superdeal. Einziger Wehmutstropfen: Der Haken, der am Siebträger verhindern soll, dass das Sieb beim Ausklopfen mit rausfällt, ist direkt abgebrochen. Verkäufer weigerte sich, das zu ersetzen, Maschine läuft auch so. Und: man muss anfangs mehrere Tassen durchlaufen lassen, bis Plastikgeruch und -geschmack weg sind.
Funktioniert wie es sein soll
Alles Bestens
Sehr zu empfehlen
Leider funktioniert das bei mir alles überhaupt nicht, Maschine überhitzt total und reagiert sehr verspätet. Keine Empfehlung von mir, leider Rücksendung.