Naja
Ist schon irgendwie okay, würde ich aber nicht wirklich empfehlen. Ich drucke alle Dokumente über das Smartphone. Jedes Mal, wenn ich aus einer anderen Quelle drucken möchte, z.B. zuerst meine Gehaltsabrechnung, anschliessend ein Rezept aus dem Internet, danach ein Ausmalbild für Sohnemann, also 3 verschiedene Quellen, dann lässt sich jedes Mal der Drucker über das Smartphone nicht finden. Manchmal hilft ein Neustart, manchmal nicht. Das dauert manchmal mehrere Minuten, sogar bis zu 10 Minuten, bis das Smartphone den Drucker nach Quellwechsel wiedergefunden hat. Wirklich nervig. Das Einrichten des Druckers hat ebenfalls ewig gedauert, ich war 1,5 Stunden dabei, bis ich den 1. Druck hatte. Hätte echt unkomplizierter und schneller gehen sollen. Einfach geht anders. Gut finde ich die nachfüllbare Tinte. Kopieren funktioniert auch super. Empfehlen würde ich es nicht. Ausser für jemanden, der zu viel Zeit übrig hat.
Für zuhause ganz okay
Ich finde den Drucker sehr gut für zu Hause ist das ja okay. Leider hat es keine Funktion was beidseitig drucken kann. Deswegen fällt das leider für mein Studio aus sonst für zu Hause ist das vollkommen okay drück bisschen langsam aber für zu Hause ist das vollkommen ausreichend.
Top Drucker
Guter Drucker leicht zu bedienen und ich finde gut dass man die Tinte nachfüllen kann.
Ist auch recht sparsam