ESGE-Zauberstab Mixaufsatz, Schlagscheibe 7010, Zubehör für alle ESGE-Zauberstäbe, Sahne-, Eischnee- & Teigaufsatz, zum Emulgieren & Aufschlagen

Passt und und schlägt Sahne

Original -Zubehör für meinen Esge Zauberstab. Damit bin ich für jegliche Kuchen oder Cremes bestens ausgerüstet ohne auf eine Küchenmaschine zurückgreifen zu müssen.

Alles perfekt für die schweizer Profi-Küchen-Maschine

Genau dieses Teil hilft perfekt in der Küche mit dem Profi -Teil Die Maschine ist ein Alleskönner und ersetzt viele weitere Maschinen mit nur den 2 richtigen Zusatzteieln, die ich dazu gekauft hatte.

Ultraschneller Versand

Heute bestellt und morgen da, da macht einkaufen Spaß. Besonders weil ich die Schlagscheibe für die Nachspeise für einem runden Geburtstag dringend brauchte.

Nach 40 Jahren noch Ersatzteile!

Unser alte Schlagscheibe saß nicht mehr fest und landete schnell in der Schlagsahne. Das Ersatzteil sitzt stramm und hält. Wie schön, dass nicht der ganze Zauberstab ausgewechselt werden musste sondern nur ein kleines Teil. Das ist Nachhaltigkeit!

Tatenlos

Hier passt einfach alles zum dazugehörigen Zauberstab. Funktioniert wie es soll

schnelle lieferung

artikel passt genau und sehr schnelle lieferung