XERJOFF Eau de Parfum Oud Stars Collection Alexandria II

XERJOFF Eau de Parfum Oud Stars Collection Alexandria II In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider ein abgelaufenes Produkt erhalten

Leider habe ich beim Öffnen des Produkts festgestellt, dass der Artikel bereits abgelaufen war beziehungsweise das Parfum gekippt war. Ich hatte jedoch auf mehrfache E-Mail keine Möglichkeit das Produkt zu reklamieren beziehungsweise zurückzusenden und eine Reklamation war nicht mehr möglich. Das finde ich bei einem Preis von über 200 € wirklich schade und ich kann nicht empfehlen noch einmal dort zu kaufen. Ich bin sehr enttäuscht Und wirklich sehr wütend

Der duft Alexandria 2 ist der beste oud duft den ich je hatte. er gibt mir ein sehr warmes und wohlfühlendes Gefühl und macht es zu einem besonderen Moment ihn zu tragen. Es ist wie ein traum der sich langanhaltend und gut riechbar für die umwelt teilt. So oft wie ich auf ihn angesprochen worden bin ist eig nicht zumutbar fast schon abgöttisch wurde ich von männern wie frauen betrachtet.

Einfach unbeschreiblich

Einfach spitze!!! 10 Sterne! Parfüm ist einfach Gold wert! Immer wieder kaufen und weiter empfehlen!

Dragana

Die besste parfüm ❤️