Inter Link Funktionsbett Ulli, ausziehbare Liegefläche, inkl. Lattenrost, aus Massivholz, Schubladen In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett

Das Bett an sich ist super. Es bietet viel Stauraum und Schlafmöglichkeit für einen kleinen Schlafgast. Einen Stern Abzug gibt es jedoch für den Aufbau, denn gerade die Latten fürs Lattenrost waren knifflig zu verteilen und man wusste nicht genau, wo man anfangen soll.

Sehr schönes Jugendbett

Der Aufbau war total easy, habe ich komplett alleine geschafft. Die Aufbauanleitung sehr verständlich. Das Bett an sich ist auch sehr schön verarbeitet und es passt alles genau. Mein Kind ist sehr zufrieden. Würden wir weiterempfehlen und nochmal kaufen!!

Aufbau war gut

Lieferung über GLS ist der größte Dreck, die sollen gls als Lieferer sofort abwählen!!! Sonst ist das Bett top. Man benötigt noch eine Matratze für das untere Bett.

Sehr stabiles Bett

Tolles modernes Jugend Bett. Anfängliche Reklamation wurde innerhalb von 3 Tagen ohne Probleme behoben. Sind jetzt sehr zufrieden.

Bett ging zurück

War leider kaputt

Positiv

Alles Super gerne wieder

Sehr sehr schlecht

Es fehlen Bretter für die Schubladen und man kann somit das Bett nicht zusammenbauen. Dann ist nicht Nummeriert, Schrauben wo man nicht weiss für was diese sind. Bauanleitung ist auch nicht dabei sodass ich mir diese aus dem Internet downloaden musste. Kann ich nicht empfehlen.. Es ist eine Schande das nicht das geliefert wird was man bestellt hat..

Super tolles Bett

Ihr musst aber Matratze extra kaufen . Sonst Aufbau super hab es alleine geschafft ohne mein Mann 🫶🏽 ich empfehle wirklich weiter das Bett . Nichts beschädigt gekommen nichts . Alles war da perfekt und super Aufbau ♥️empfehle ich wirklich

Empfehlenswert

Ich hätte volle Sterne gegeben wenn die Zustellung durch GLS nicht so blöd gelaufen wäre! Vielleicht sollte die Lieferung von DHL übernommen werden da habe ich persönlich noch nie schlechte Erfahrung gemacht aber naja das Bett ist trotzdem super

Ganz ok

Aufbau war ok. Aber nachdem das Bett Stande und ich muss kurz reingelegt habe ist das Holz am fußende schon gebrochen, und ich bin nicht übergewichtig. Auch als mein Sohn (4 Jahre alt) sich reingelegt hat und paar Faxen gemacht hat ist tatsächlich das Kopfteil ein Stück gebrochen. Also holzqualität ist echt nicht gut.

Für den Preis okay

Nach den negativen Bewertungen war ich erst septisch. Ich habe das Bett trotzdem 2x bestellt. Es wurde nicht kaputt geliefert. Legendlich waren nicht alle Bohrlöcher optimal, aber das kommt sehr häufig vor finde ich. Der Zusammenbau war okay . Insgesamt gab es eine kleine Schramme, obwohl 1 Karton kaputt geliefert wurde.

Reinste Geldverschwendung

Sehr schlechte Qualität, per Teile sind beschädigte angeliefert, damit kann man garnicht anfangen. Nicht zu weiterempfehlen

Bett kam mit defekten Teile.

Ich kann das Bett nicht empfehlen, es kam und es fehlten etliche Teil. Holzstücke,sind unebend gesägt worden. Auch Löcher fehlen. Beim Zusammenbau war es auch nicht so einfach. Bin enttäuscht, für diesen Preis habe ich mehr erwartet.

Bett wurde schon defekt geliefert.!!

Das Bett wurde schon defekt geliefert bis heute keine Rückmeldung vom Hersteller, beim zusammen setzen der Einzelteile sind Schrauben abgerissen die Qualität ist sehr schlecht.!

Ich habe zwei Betten gekauft aber leider ...

Ich habe zwei Betten gekauft aber leider beide Seiten sind kaputt 😓

Also sehr schön und schaut modern aus

Eine Katastrofa von Bett

Schlechte Qualität

Schrauben von außen sichtbar. Spaltmaß an den Schubladen passen nicht. Ich würde dieses Bett nicht weiter empfehlen

GLS Mieser Zusteller

Lieferung mit einem faulen Zusteller der kein Deutsch konnte und nicht einmal die Ware zur Haustür tragen wollte. Vergessen Sie GLS.Nie wieder. 🖕👎

War nicht gut

Der Artikel war leider nicht gut. Ein Teil hat gefehlt und ich habe den Verkäufer schon kontaktiert, aber er schickt mir den fehlenden Teil bis jetzt nicht. Ich bin nicht zufrieden.

Es war gut

Hihi hiibiojhj lalala pipi

Das bett an sich ist gut

Erstens hat mich der lieferdienst sehr gestört Er gab immer unterschiedliche uhrzeiten an und ich war den ganzen tag auf ihm am warten dann kam er nicht und hat meine sendung woanders abgekegt ind gab an er hätte niemand angetroffen(gsl)dann mösste ich mein packet selbst abholen. Zu den bett an sich ist das bett sehr schön,aber die bauleitung war sehr kompletziert ich habe es am ende doch geschafft aber leider hat der bett sehr viele beulen und kratzer . Habe den verkäufer kontaktiert Mal sehn was daraus wird

Qualität ist nicht so gut

Die Qualität ist nicht so gut. Das Bett quietscht und die Schubladen lassen sich nicht geschmeidig raushahren.

Enttäuschend

Ich habe das Ausziehbett gekauft, in der Hoffnung, dass es eine praktische Lösung ist. Leider war ich von der Qualität sehr enttäuscht. Das Bett ist bereits nach kurzer Zeit komplett verbogen, obwohl mein Sohn, der darauf schläft, nur 19,5 kg wiegt. Das sollte wirklich kein Problem sein! Die Konstruktion scheint nicht stabil genug zu sein, und ich habe das Gefühl, dass es nicht für den täglichen Gebrauch geeignet ist. Ich kann dieses Bett leider nicht empfehlen, da es nicht die versprochene Unterstützung bietet und ich mir Sorgen mache, dass es noch weiter beschädigt wird. Schade, denn ich hatte mir mehr davon erhofft!

Funktionsbett

Nicht zu empfehlen. Nach 10 Monaten komplett auseinander gefallen . Musste öfters neu kleben neue Winkel zur Verstärkung befestigen usw . Meine Tochter mit 25 kg ist durch das Bettkasten gefallen . Verkäufer ist nicht Kulanz und somit ist es in den Holz Container gelandet.

Lieferung

Das Bett wurde mir gestern (4.4.25) geliefert. Lieferung sollte zwischen 12:45 und 16 Uhr erfolgen. Ich war bis 17 Uhr da bin dann gegangen da ich denen 1 Std zeit gelassen habe. Kurzer zeit später wurde die Ware zugestellt. Obwohl ich NICHT zu Hause war hat GLS meine Ware einfach in den Hausflur abgestellt ohne zu wissen wann ich wieder nach Hause komme. Ich finde das unverschämt und nicht richtig!!! Die Lieferung war erst zu Heute (5.4.25) geplant!!!!!!

Geht gar nicht!

Ganz schlechte Qualität! Beim aufbauen sind die Schrauben abgebrochen sowie manche Teile auch. Ich habe das schon reklamiert aber die wollen dass ich es in Originalkartons verpackt zurückschicke. Also eine echte abzocke. Wie kann man als OTTO solche Ware anbieten. Lattenbalken ganz schief geschnitten! Schrauben und dübeln sehr schlechte Qualität! Der Lack oder das Holz stinkt! In der Summe die schlechteste Investition die man machen kann. 1 Stern ist sogar noch zu viel.

Viele beschädigungen

Paket war zwar offen aber teile werden sehr schlecht verpackt und durch den Transport beschädigen die sich gegenseitig Beschriftung der Teile nicht vorhanden und Mann muss sie heraussuchen Wer Holzleim selber hat sollte seinen benutzen,da man einen bekommt aus einer tüte und beim Öffnen kam mir schon viel Leim entgegen und der läuft ständig aus der tüte heraus nicht mitgedacht würde ich sagen.