NICHT KAUFEN! Metalleinlagen drücken durch
In den ersten 4 Woche war das Traggefühl sehr gut. Auch die ESD-Schutzfunktion hat für mich nachgewiesenermaßen funktioniert. Leider ist der Schuh für mich bereits nach 4 Wochen untragbar gewesen, da das ganze Körpergewicht sich auf die 4 Metallpins verteilt - 3 unterm Ballen, 1 unterm Hacken. Normalerweise trage ich meine Birkenstock über drei Jahre. Leider hat der Käufer nur die Reparatur oder Ersatzlieferung angeboten, was meines Erachtens zwar nett, jedoch nicht zielführend ist, da das Problem auch beim neuen Schuh sich in 4 Wochen einstellen wird. Schade. Absolut keine Kaufempfehlung!
Sehr schöne Birkenstock :-)
Gute verarbeitung... sieht sehr gut aus... und schnelle Lieferung .
Bitte Beachten bei Bestellung fahlen größer aus. Habe 42 bestellt zu groß jetzt 41 bestellt. Meine Größe ist normalerweise 42 EU. Liebe Grüße.
Tolle Qualität
Benütze ihn als Arbeitsschuh, gibt es in schmal und weit, in einer Größe kleiner nehmen, fällt groß aus.
Ungewöhnlich
Gewohnte Birkenstock- Qualität. Der Schuh fällt 1 Nr. größer aus und ich hab ihn mir eine Nr. kleiner bestellt. Der Schuh passte diesmal gut, mir ist jedoch erst beim 2. "richtigen" anprobieren aufgefallen: Das Tragegefühl ist ein ganz anderes als ich es von den anderen Modellen gewohnt bin. Aber das ist ja auch bei jedem Menschen ein anderes Gefühl. Ich bin totaler Birkenstock-Fan, komme aber leider auch nicht mit den Knöpfchen im Fußbett zurecht. Das Risiko dass sich durch das Körpergewicht das Fußbett durchtritt wenn man den ganzen Tag damit auf der Arbeit läuft ist mir zu groß, ging dann leider auch zurück.
Bequem und schön
Meine Mutter ist ein Fan von Birkenstock, Ihre vorhandenen Schuhe ist abgenutzt und daher auch die Neuanschaffung. Sehr leicht und angenehm beim tragen. Würde ich weiter empfehlen!
Ein super Birkenstock
Hatten zwei zur Auswahl, aber dieser hat eindeutig gewonnen. Das Fußbett ist super, das Aussehen ebenfalls. Er ist zwar ziemlich teuer, aber Qualität hat vielleicht ihren Preis. Die Information einiger Vorgänger, dass er eine Nummer kleiner bestellt werden sollte, ist vollkommen richtig. Wir sind sehr zufrieden.
Top.
Top Latschen. Fallen groß aus, habe normalerweise 45, bei diesen Latschen reicht 44.
Sehr guter Schuh für draußen und drinnen !
Dieser BIRKENSTOCK - Herrenschuh wirkt sportlich und kann draußen wie drinnen getragen werden. Das gute Fußbett gibt zusammen mit den passgenau einstellbaren Riemen einen sehr guten Halt und garantiert entspanntes, angenehmes Laufen. Insgesamt ein gut aussehender, angenehm tragbarer Schuh !
Sehr schnelle Lieferung und gut eingepackt. Sandalen sind richtig gemütlich. Bin zufieden.
Sehr gute Birkenstock
Diese Birkenstock sind ganz großartig, sehr gute Passform, sehr guter Halt für den Fuß und die Riemen sind echtes Leder, sie sehen sehr gut aus.
Für den Preis bekommt sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Passt gut, Birkenstock-Qualität 1A
Wie immer, Birkenstock ist halt Qualität. Und die ESD Funktion ist auch perfekt, keine "elektrischen Schläge" mehr im Alltag.
Hervorragende Passform und Qualität
Ich bin begeistert von den ESD Birkenstock sansal
super
gut zum laufen und gesund.
Eine Schuhgröße kleiner bestellen.
Super Qualität. Muss leider zurückschicken. Wenn grösse 42 wieder vorrätig. Werde auf jedem Fall wieder bestellen.
Bitkenstock für Herren
Birkenstock hat eine gute Passform und der Fuß hat genug Platz
Sehr bequem!
Sehr bequeme Sandale, Spitzenqualität. Trage sie als Hausschuhe.
Gut und empfehlenswert
Prima Schuh ohne Mängel. Für den Alltagsgebrauch sehr gut geeignet.
Birkenstock
Super passgenau perfekt
Super bequem
Top Preis Leistung. Bin begeistert. 100% empfehlenswert. Super schnelle Lieferung
Immer wieder gut
Neue Hausschuhe für meinen Sohn
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit seinen neuen Hausschuhen
Super Qualität
Grösse passt genau und angenehm zu tragen