Panama Jack Winterstiefel BAMBINA B82 Stiefel

Panama Jack Winterstiefel BAMBINA B82 Stiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

Das "Leder" ist ??? ... so eine Art von Leder ist mir ganz neu.

Eigentlich ein schöner Stiefel...wäre da nicht dieses dunkelbraune Leder....es wird beim einknicken ganz hell und es bleiben dann hellere Flecken zurück..... soll das so sein Mr. Panama ?? ...sorry, leider nicht meins.......meine Schuhe hatte auch vor mir schon jemand "grob" anprobiert... es war ein ganz heller !!?! "Schmarr'n" auf dem dunkelbraunen Schaft (Meiner Meinung nach ist das Leder nur außen dünn eingefärbt).... Ein Plus für Otto :)wie immer schnelle Lieferung...alles top.....Stiefel gehen nur zurück wegen dem Leder.

Achtung - KEIN Lammfellfutter!

Der Schuh ist sehr gut verarbeitet, passt (wenn man ihn eine Nummer größer als normal bestellt), sieht gut aus - ABER das Futter ist entgegen der Beschreibung hier auf der Homepage aus Acryll/ Synthetik, NICHT aus Lammfell. Diese Infomation war für mich verwirrend, der Stiefel entsprach somit nicht meiner Erwartung und geht zurück. @otto.de Bitte dringend die Artikelbeschreibung anpassen!

Schöne Stiefel

Leider ist die Fütterung, wie in der Beschreibung erwähnt, kein echtes Lammfell. Nur aus diesem Grund gehen die Stiefel zurück.

Sehr bequem und wunderschön! Sehr gutes ...

Sehr bequem und wunderschön! Sehr gutes Produkt und zu empfehlen ! Immer wieder gerne

Schön und bequem

Eigentlich sehr schöne Stiefel, bequem und passen super. Leider wollte ich die mit Lammfell Fütterungen und wüsste nicht das gleiche Model auch mit Acryl Fütterung gibt. Deswegen ging das Prosukt zurück

Super Schuh

Ein rundum toller Schuh. Warm und bequem. Ich bin sehr zufrieden und würde diesen Schuh immer wieder kaufen Passform normal.

Super Stiefel!

Sehr gute Passform, tolles Leder, das zweite Paar in einer anderen Farbe ist schon bestellt.

Super Qualität

Diese Stiefel sind super bequem, Passform genau, halten sehr warm. Klare Kaufempfehlung.

Lieblingsschuh

Sehr warm, Sehr bequem ,Sehr schlicht aber trotzdem coole Boots. Immer wieder....

Sehr bequem!

Schön warm gefüttert, aber der Preis ist doch übertrieben.