Irreführend
Ich habe den Mantel bestellt, aber nirgendwo – weder auf der Rechnung noch online in der Bestellübersicht – stand, dass es sich um eine Extra-Breite für Mops & Co. handelt. Es war nur die Rückenlänge 40 angegeben. Ich habe jetzt einen schmalen und einen breiten Mantel bekommen, obwohl ich das so nie bestellt habe. Dafür dann noch 7 € Versandkosten zu zahlen, um am Ende ein völlig anderes Produkt zu bekommen, ist wirklich enttäuschend.
Hübsch und warm
Ich habe diesen Pullover für meinen Langhaar Chihuahua und noch einen anderen, für meine kleine Tierschutz Mix Hündin, gekauft. Wir sind, wie immer, mit den Produkten von Wolters, sehr zufrieden. Sitzt gut, hält warm und sieht hübsch aus. Was möchte man mehr. Im Angebot war ein schönes Schnäppchen.
Schöner Pullover.
Passt sehr gut. Mein Hund mag ihn. Schöne Farbe. Gut Anzuziehen.
Susi sagt Danke♥️🫶♥️🐶🐾
Ein super schöner und stylischer Pulli für unsere kleine Maus. Die Größe 45 cm Regulär sitzt perfekt. Mollig warm für kurze Spaziergänge.Immer wieder gerne. Wir wünschen allen ein frohes Fest 🐶🐾♥️🫶🧑🎄🌲🎁
Sehr schöner Pulli
Einfach top typisch Wolters
Warm und passgenau und gemütlich kein fusseln nach dem waschen
Sehr schön weich und wie abgebildet
Leider fehlt eine kleine Öffnung fürs Anleinen, der Pulli kann nur unter dem Geschirr getragen werden.
Super gute Ware, schnelle Lieferung
Super gute Ware, schnelle Lieferung würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Leider hat dieser Pullover nicht gepasst aber der andere. Mein Chihuahua lässt sich den sehr gerne anziehen ohne Probleme. Für dieses Geld top Qualität
Gefällt mir gut. Man muss das Geschirr über dem Strickanzug tragen.
Man mus das Geschirr überdem Anzug tragen .
Cooler Pulli
Yacky hat heute seinen neuen Pullover angehabt und fand ihn gut, zumindest hat er nicht gestreikt. 🐕🐾
Irreführende Größe
Bei der Größenauwahl ist schwer ersichtlich das es sich um ein Produkt mit Breiter Brust handelt.
Neu bestellt und normale reguläre Größe ersichtlich.
Falsche Farbe !? -
Hatte den Artikel eigentlich in der Farbe taupe/ weiß bestellt,was kam :
Dunkelbraun, kann man nicht nachvollziehen, das dies nicht kontrolliert wird, man sollte nicht alles auf den vorweihnachtlichen Stress schieben.
Behalte ihn auch aus diesen Gründen, denn welche Farbe würde dann kommen, grün ? Nein Danke.
Fällt groß aus
Qualität ist vollkommen in Ordnung.
Aber doch ziemlich groß. Für unseren Hund zu sehr. Haben es dem Tierheim gespendet.
Supersüß
Ein kuschelig warmes Accessoire für unsere Hündin. Top!!
Zum zweiten Mal gekauft
Unser Hund liebt diesen Pullover.
Der 2. der gekauft wurde. Der erste hielt 10 Jahre. Absolut empfehlenswert!
Der Hundepullover ist sehr schön genäht und die Größe passt perfekt! Der Stoff ist angenehm und mein Hund sieht total süß darin aus. Ich bin wirklich zufrieden und kann ihn nur empfehlen! 🐶💖
Alles bestens. Vielen Dank.
Alles bestens. Vielen Dank.
Gutes Ergebnis
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Material und zugleich gute Verarbeitung. Prima in der Anwendung beim Hund, praktisches An-Ausziehen. Mehr als empfehlenswert, ausgezeichnet!
toll
passt perfekt beim Mops. Ist gemütlich, sieht gut aus und trägt sich gut
Endlich
Endlich mal ein Hundepulli. Der auch einer Jack Russell Omi passt
Super qualität
Ich muss sagen es ist echt empfehlenswert aber leider passt die größte größe meinem dicken nicht
Passt
Ausgemessen, bestellt, geliefert und passt. Sensationell
Der Pullover ist einfach wunderschön und super verarbeitet! Leider etwas zu klein, aber ich bestelle sofort eine größere Größe. Absolute Kaufempfehlung!
Fällt klein aus
Einfach Klasse