blink Überwachungskamera Blink Outdoor System mit 3 Kameras - Überwachungskamera (Innen- und Außenbereich, Wasserfestigkeit, Nachtsicht, Bewegungserkennung, Blinkende-LED)

Überrascht

Dachte erst für das Geld kann es nichts überragendes sein. Bin echt begeistert von der Bild und tonqualit. Leichte Montage und der Rest ist selbsterklärend. TOP.

Man sieht und hört alles

Ob Nacht oder Tag man bekommt alles über das Handy mitgeteilt.

Hat mir nicht gefallen

Schlechte Verbindung schlechte ton schlechte bild

Outdoor Kameraset ging leider zurück

Das Kameraset hat gute Bilder gemacht, jedoch eine Kamera hat nichts aufgezeichnet. Wir wollten zwei Handys für die Aufzeichnungen aktivieren, jedoch ging das nicht. Die Kameras gingen leider zurück.

Totale Enttäuschung

Totale Enttäuschung – Nicht empfohlen Ich habe Blink-Kameras gekauft und dabei eine beträchtliche Summe ausgegeben, aber sie sind den Preis absolut nicht wert. • Mit lokalem SD-Speicher funktionieren sie ein paar Tage und hören dann auf. Im Grunde funktionieren sie nur, solange das Probeabo aktiv ist! • Mit dem kostenpflichtigen Abonnement (ca. 3 €/Monat) scheinen sie zu funktionieren, zeichnen aber nur gelegentlich auf: Bewegungen werden nicht zuverlässig erkannt. • Günstige Kameras für nur ein paar Euro funktionieren deutlich besser. Bei einem so teuren Produkt hätte ich Sicherheit und Zuverlässigkeit erwartet, aber es gab nur Probleme. Ich empfehle sie nicht.

Gute Kameras für zwischendurch

Ich habe diese Kameras gekauft, dass ich mein Vater kontrollieren kann, ob alles okay ist, weil er krank ist. Sie funktionieren einwandfrei und auch am Abend wenn es dunkel ist, finde ich sie auch super Bildqualität ist super ich kann nicht schlechtes sagen

Preis Leistung stimmt. Gute Qualität