Tolles Geschirr
Natürlich ist es immer eine Sache des Geschmacks, ob man der Style anspricht oder nicht. Wir sind von dieser Art der Gestaltung des Geschirrs sehr angetan. Die Qualität ist sehr gut, Farbe nicht abweichend vom Bild. Allerdings hatten wir auch vorab schon Teile aus diesem Sortiment "Live" gekauft, was eine Kaufentscheidung erleichterte.
Ich liebe dieses Geschirr
Ich hab schon einige andere Teller in verschiedenen Grössen von dieser Serie gekauft und ich liebe es. Es sieht toll aus und so vielseitig. Ob zum essen oder als Obstkorb oder Brötchenkorb....
Hochwertiges Steingut
Die Schale ist sehr schön. Die Qualität ist sehr gut. Steingut sieht einfach Klasse aus. Wer ein dunkles und sattes blau mag ist hier richtig.
Ein toller Artikel
Sieht super aus ,die Farbe ist auch sehr originell ,die Qualität ist hervorragend,werde demnächst noch mehr Teller kaufen
Wunderschön
Diese Schüsseln sehen einfach nur toll aus und sind außerdem stabil. Ich nutze sie als Salat- und Müslischüsseln.
Wunderschöne Schüssel
Verschenke die Schüssel an Weihnachten. Sie ist ein totaler Blickfang und ist wirklich gut verarbeitet.
Ich bin ein großer Fan von diesem Geschirr. Es ist wunderschön und wirkt frisch und besonders.
Wunderschöne Schale von Villeroy & Boch
Dieser Kauf hat sich gelohnt....
Elegant und funktional in einer schönen Form vereint
Edel
Gut verarbeitet und schaut sehr edel aus :).kann ich nur empfehlen:)
Tolle Farbe
Diese Schale benutze ich für bowls und die Farbe ist super schön!!
Wirklich schön
Die besonderen Farbnuancen machen das St