technoline WS 7039 Wetterstation (Außentemperaturmessung über Kabelsonde - 140cm)

Guter Artikel

Dieses habe ich für meine Tochter bestellt. Ich selber habe 2 davon. 1 im Schlafzimmer und 1 im Wohnzimmer. Die Außentemperatur ist mir, vor allem im Winter, sehr wichtig. Wegen de Heizung.

schönes Thermometer

das Thermometer ist sehr schön schlicht gehalten und gefällt mir sehr gut. Am besten finde ich, dass man auch die innere Luftfeuchtigkeit angezeigt bekommt und ein Kabel als Außenfühler dienst. Kann ich nur empfehlen.

Nur aus gegenüber liegenden Winkel ablesbar

- Ablesen: Es sollte wie mein altes über mein Bett hängen damit ich gleich morgens die Temperatur vom Bett aus ablesen kann. Bei meinem alten konnte ich die Anzeige auch gut aus einem Seitlichen Winkel ablesen und nur die angegeben Ziffern waren zu sehen. Bei diesem hier muss ich mich erstmal im Bett komplett umdrehen da es nur ablesbar ist wenn ich genau gerade von Vorne drauf schaue. Auch ist aus einem leicht seitlichen Winkel alles erkennbar was auf dem Display angezeigt werden kann. Dadurch verschwimmt die eigentliche Anzeige was das Ablesen erschwert. Wecker: leider gibt es nicht wie bei meinem Alten Gerät einen Schalter zum abstellen auf der Vorderseite. Es gibt nur einen auf der Rückseite so daß ich es dann jedes Mal zum abstellen vom Harken , von der Wand nehmen muss.

Top Gerät

Super Gerät. Macht was es soll ohne viel Schnick Schnack.

Alles im Blick

Genau, wie ich es mir vorgestellt habe. Gut und übersichtliches Menü. Kurz geschaut und alles gesehen.

Wie immer alles okay

Würde schon mal gekauft leider kaputt gegangen.