Tolle Regenjacke
Ich habe die Regenjacke nach der Empfehlung hier in 3 Größen zur Auswahl bestellt. Ich trage normalerweise 38 und auch diese Größe passte mir am besten, sogar mit noch einer Jacke unter... Die Größe 42 war deutlich zu groß, somit aus meiner Sicht fällt die Jacke normal aus. Ich habe noch mal die Bewertungen gelesen und mir ist aufgefallen, dass die Frauen mit der größeren Größen 52/54 waren mit dem Passform nicht zufrieden, die kleinere Jacken 36/38 fielen normal aus. Abgesehen davon die Jacke ist sehr schick und macht qualitativ einen sehr guten Eindruck. Preis ist mir (109 € für die rote Jacke) trotzdem viel zu hoch.
Wunderschöner Regenmantel
Ich habe den Mantel eine Größe größer bestellt und er passte perfekt, wenn auch eher figurbetont. Wer es also lieber locker mag sollte vielleicht lieber 2 Größen größer bestellen. Die Verarbeitung ist wunderbar. Alles in allem nur zu empfehlen.
Fällt viel kleiner aus
Die Jacke sieht toll aus und hat auch eine gute Qualität…aber fällt 1-2 Größen kleiner aus. Sonst habe ich bei allen Jacken in der Größe noch reichlich Platz, aber hier ging die Jacke gar nicht zu. Wirklich schade.
Schöne Jacke
Eine tolle Regenjacke , Grösse war richtig . Leider waren mir die Arme viel zu lang
Auffallend schöner Regenmantel
Ich liebe diese Jacke. Sie sitzt toll, sieht fantastisch aus, läuft nicht jeder mit rum und ist sooo angenehm warm an kühleren stürmischen Regentagen. Im Sommer habe ich einen etwas leichteren Regenmantel. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.
Sieht toll aus
Schade hat mir leider nicht gepasst
Leider viel zu klein..schade.
Gut verarbeitet, aber zu lange Ärmel
Sehr schön sitzender Regenmantel, der gut verarbeitet ist. Er ist mir in Größe 34 geringfügig zu eng (162 cm - 54 kg). Und leider sind die Ärmel für mich viel zu lang. Eine Größe größer kommt daher nicht infrage, denn da wären die Ärmel ja noch länger. Deren Kürzung durch einen Schneider würde sehr viel Geld kosten und dies ist bei dem eh schon sehr hohen Preis für mich dann nicht mehr angemessen. Sehr schade, denn der Mantel sieht wirklich toll aus! Für Ladies mit längeren Armen eine klare Kaufempfehlung von mir.
Gut verarbeitet, aber zu lange Ärmel
Sehr gut sitzender Regenmantel, der mir (162 cm - 54 kg) in Größe 34 geringfügig zu eng ist. Da die Ärmel für mich jetzt schon zu lang sind, kommt eine größere Größe nicht infrage. Da die Ärmel dann noch länger sind, müssten sie durch einen Schneider gekürzt werden. Bei dem eh hohen Einkaufspreis ist der Endpreis inkl. Schneider dann für mich nicht mehr akzeptabel. Für Ladies mit längeren Armen gibt's von mir eine klare Kaufempfehlung. Der Mantel sieht wirklich toll aus !
Grössenangabe ist ein Witz
Obwohl ich die Jacke, wie empfohlen grösser bestellt habe (trage normalerweise eine 48 und hab die Jacke in 56 bestellt) war sie so eng, dass ich mich kaum bewegen konnte. Verstehe nicht, dass Otto solche Fehlproduktionen anbietet.
Bin eigentlich eine bessere Qualität gewohnt.
Regenjacke
Regenmantel heute angekommen! 40 tatsächlich zu eng! Muss sie zurückschicken hab mir gleich eine Nummer größer bestellt! Soll leider jetzt 9 Tage dauern! Versteh ich nicht hab jetzt vier Tage gewartet! Kommt nun wahrscheinlich nicht bis zum 4.9. an. Sehr ärgerlich bräuchte sie zum Urlaub auf dem Schiff!! Warum diese unterschiedlichen Lieferzeiten!!
Super tolle Regenjacke
Als erstes muss ich sagen, die Jacke ist super schön.Leider habe ich Sie extra eine Nummer größer bestellt,da dies in den Rezessionen oftmals empfohlen wurde.Ich trage normalerweise 36/S und hatte Sie dann in 38 bestellt.Leider war Sie viel zu groß und ich habe Sie jetzt in meiner normalen Größe noch einmal bestellt!
Schöner Regencoat
Sehr schöner Regenmantel, gut verarbeitet und vom Material Hochwertig.
Das hat seinen Preis.
Der mantel fällt sehr klein aus also mindestens eine Nummer größer bestellen.
Einen Stern Abzug da eine Rücksendung mit 12 Euro zu buchen schlägt.
Also gleich richtige Grüße bestellen.
Schön
Fällt aber etwas kleiner als der roten Mantel aus. Und deutlich zu teuer, deswegen 1 Stern Abzug
Regenmantel
fasst sich schwerfällig an und nicht unbedingt luftdurchlässig - unbedingt 1 bis besser noch 2 Nummern größer bestellen, da sehr eng geschnitten, viel zu klein!
Für die See nur blau/weiß
Toller Schnitt; habe schon sehr lange so ein Produkt herbeigesehnt! Fällt sehr klein aus: mind. 2 Größen mehr bestellen! Hoffe, dass die Druckknöpfe lange halten werden.
Mindestens zwei Nummern zu klein
Enttäuschend