Dr. Oetker Küchenhelfer Kastenform Dr. Oetker - Silikon Backform Flexxibel Kastenform 1265 Rot, (1-tlg), Antihaft-Wirkung

Viel zu dünnes Material

Die Silikonform hat zu wenig Widerstand gegen den Teig. Daher wird der Kuchen in der Mitte sehr dick.

Gebackenes Brot in Form eines Flugzeugträgers

Die Breite der Form beträgt 10 cm. Gebackenes Brot wird bis zu 17 cm breit und damit eher flach als hoch (das Brot schmeckt trotzdem). Oder liegt da ein Denkfehler bei mir vor? "Flexxibel" bezieht sich womöglich auf das Backergebnis?

Zum Backen nicht zu gebrauchen

Form ist absolut nicht zu gebrauchen. Sie ist viel zu weich und beult in der Mitte nach beiden Seiten total aus. Ist weder für Brot noch für Kuchen geeignet. sie ist viel zu weichsodaß allesin

Dr. Oetker ist mein Favorit

Ich liebe alle Dr. Oetker Produkte, bin mehrmals im Jahr zu Seminaren in der Dr. Oetker Welt in Bielefeld und habe schon einige Backformen bei dieser Gelegenheit erstanden. Als ich hier die kleine Kastenform entdeckte, habe ich sie mir gegönnt. Der Kuchen gleitet mühelos aus der Form, nichts bleibt kleben. So macht Backen richtig Spaß.

Ein toller und pflegeleichter Artikel.

Ich bin sehr zufrieden mit der Silicon Backform. Habe sie oft im Gebrauchn würde ich jederzeit wieder kaufen.

Eine tolle Backform

Diese Backform ist einfach genial. Mein Brot klebt nicht an der Form fest und lässt sich gut rausholen.

Backen mit Spaß

Super Pflegeleicht, ohne Fett, ohne anbrennen total leicht zum reinigen