Einbaumülleimer
relativ leichter Anbau des Einbaumülleimers in den Schrank, funktioniert einwandfrei.
Löst sich schnell einbauen!
Super gepasst !!!!
Bin wunschlos glücklich wie Massanfertigung, Montage war auch gut keine Probleme.
Habe am Anfang wegen den Preis bisschen gezögert aber bin sehr zufrieden wie gesagt.
Aufbauanleitung falsch
Ja, ich muss sagen, dass dieser Mülleimer zwar schön aussieht, jedoch das Anbringen ein Fiasko war. Ich habe mich an die Maße in der Aufbauanleitung gehalten und die Vorrichtungen im Küchenschrank angeschraubt, mit dem Ergebnis, dass die Montage nicht möglich war. Erst beim 3. Versuch und mithilfe eines Handwerkers, der dann auf die Aufbauanleitung verzichtet hat, mit völlig anderen Maßen, war der Mülleimer zu montieren. Leider ist mein Küchenschrank nun durchlöchert. Eine Beschwerde an den Verkäufer mit der Bitte um Kulanz wurde mit fadenscheinigen Gründen abgelehnt. Auch ist eine Retour natürlich nicht möglich nach Montage. Sehr traurig bei diesem Preis.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist top, alles funktioniert wie erwartet und die Lieferung war auch schnell.
Top Qualität.