TomTom TomTom GO Expert Plus EU 7 Navigationsgerät (Weltweit, Weltweite Kartenabdeckung)

Sehr zu empfehlen !

Ich habe davor 2 andere Geräte ausprobiert und nach 1 Woche wieder zurückgeschickt. Beruflich bin ich auf ein funktionierendes Navi angewiesen, musste jedoch feststellen dass sich hierfür nur das TOM TOM eignet. Alle Touren lassen sich Problemlos mit dem Gerät Planen und fahren! LKW,BUS oder PKW und auch Gefahrgutladungen lassen sich korrekt planen und durchführen. Eine Funktion hat mich besonders überzeugt; Es ist möglich auch nur den Firmenname einzugeben, passende Treffer werden angezeigt. Kritik an der Helligkeit des Gerätes kann ich nicht verstehen, mit 2 Tipps ist der Kontrast und die Helligkeit eingestellt. Ich empfehle das Gerät zu 100%

Ich habe es gekauft und finde es mega

Ich habe zuvor noch kein Navi für gut empfunden . Man ist an der Ausfahrt und dann heißt es , jetzt rechts ab.... Toll und man ist vorbei. Doch mot dem tollen Navi hat es mich überall ans Ziel gebracht. Kann es echt nur empfehlen.....

Mir gefällt die Funktionalität, aber ...

Mir gefällt die Funktionalität, aber manchmal ging es während der Fahrt von selbst aus und wieder an. Es gab auch ein Update-Problem. Bitte, ich wollte es so gut wie möglich ersetzen. Ich fuhr Gefahrgut und brauchte dieses Gerät für meine tägliche Arbeit.

Konzept ist gut, aber...

Das Konzept ist gut, aber die Karte hat zu viele Fehler. TomTom ist von Anfang an schon ein relativ gutes Produkt. Aber die Karten für LKWs haben leider noch ziemlich viele Bugs. Würde ich jetzt mal sagen wo du mit LKWs reinfahren darfst und laut Navi leider nicht. Wenn diese Fehler behoben werden, würde ich mir das Gerät auch wiederum kaufen, da es einen sehr guten Eindruck macht. Ich habe nochein TomTom 6250 war das glaub ich das hat die Fehler nicht. Deswegen werde ich wohl auch mit diesen Navi weiter unterwegs bleiben.

Jetzt 33000 km damit unterwegs ohne jegliche Probleme, top Navi auch mit ADR. Einwandfrei, würde ich immer wieder kaufen. Für mich einfach top.