BOMANN Kühl-/Gefrierkombination KG 320.2, 143.00 cm hoch, 49.50 cm breit

BOMANN Kühl-/Gefrierkombination KG 320.2, 143.00 cm hoch, 49.50 cm breit In weiteren Ausführungen verfügbar

enttäuscht

als der kühlschrank kam, habe ich ihn mehrere stunden stehen lassen. obwohl er im stehen transportirt wurde und hätte gleich anheschlossen werden können. dann kam er nach sechs stunden ans netzt. dann habe ich nach weiteren stunden die temperatur geprüft...eingestellt habe ich ihn auf stufe 3..so wie es vorgeschrieben ist.ein witz, ich kam auf glatte 12 grad bei stufe drei..dann auf vier gestellt. es passierte nicht viel..es waren dann 11 grad..dann auf stufe 5 hatte ich 9 grad..hatte schon die schnauze voll. dann habe ich ihn auf höhste stufe gestellt(7) und ert dann bekam er sine 6 grad, so wie es sein sollte. wie kann es sein das man die erforderte temperatur von 7 grad nur auf höhster stufe bekommt? habe ihn dann einen tag später wieder aud stufe 4 runter gedreht und sofort stieg das termometer wieder auf 10 grad....überleg mir, das ding wieder zurück zugeben. das ist ja ein witz.. der verbraucht im normalmodus schon fast 200 kw pro jahr.. jetzt auf höhster stufe bestimmt 300 kw pro jahr..bin sows von enttäuscht. hatte mal ein waschmaschine von der firma bomann. die hielt ganze 15 jahre. nur deswegen bestellte ich jetzt den kühlschrank von bomann....und jetzt das.

Gerät kaputt

BOMANN Kühl-/Gefrierkombination funktioniert leider nicht ,es kam ohne Funktion bei mir an. Ich regle gerade die Rückgabe , mal sehen wie das läuft. Upgrade folgt.

Ein Schmuckstück

Ich bin so glücklich mit dem Kühlschrank Er ist leise und kühlt super Die Farbe ist ein echter Hingucker

Genau wie Beschrieben. Bin zufrieden

Schöne kühlschrank