MSI MSI Claw 8 AI+ A2VM-015, Handheld-Konsole Notebook

Die Hardware kann nicht Punkten bei schlechter Software.

Das Gerät an sich liegt Super in der Hand,es fühlt sich sehr wertig an auch durch das hohe Gewicht hat man eine super Haptik. Haptik muss ich sagen super Gerät. Dann geht es los das einrichten des Gerätes dauert ca. 30-45 Minuten was schon sehr nervig ist. Als nächstes wenn alles installiert ist, und wenn man alle nötigen Apps zugefügt hat (Steam, Blizzard, EA, Xbox usw. ) kann man sich mit der Software rumschlagen. Das neue Battlefield 6 wurde installiert beim ersten starten direkt ein Systemabsturz nach mehrmaligen neu installieren, wird man ständig beim Laden der Shader raus gewofen. (Und das ist nur ein Spiel was haufenweise Fehler und Sytemabstürze hatte). Alles in allem muss ich sagen ich habe mir unter dem entspannten zocken auf dem Sofa mit einem Handheld (für fast 1100€) einfach mehr erhofft als es die Realität war. Die aktuellen Spiele scheinen auch einfach nicht für Handhelds optimiert worden zu sein. Die Hardware scheint ausreichend zu sein allerdings ist die Software fehlerhaft, und legt einem ständig Steine vor die Füße. Daher wurde das Gerät zurück geschickt. Denn dafür reicht die Zeit als Casualgamer meist nicht um sich ständig im Internet einzulesen um irgendwelche Fehler zu beheben.

Mit der beste Handheld auf dem Markt!!!!

Habe ein asus rog ally z1 extreme und konnte meine ersten Erfahrungen mit einem handheld pc sammeln können aber 7 zoll bildschirm ist zu klein, nun hab ich ein Upgrade auf dem MSI claw 8ai plus gemacht. Im direkten Vergleich, Display, Akku,Temperatur,Lüfter Geräusche (Ventilator),Rohe Leistung und Sound ....ist der MSI dem Asus Rog Ally Z1 extreme bei weitem überlegen! 5 Sterne Ps: kann sogar mit den neuen AMD Z2 Extreme mithalten (Spiel abhängig) von mir 5 Sterne

ser Gut

Ser Gut