Joie Geschwisterwagen Evalite Duo - Shale, Geschwisterwagen Zwillingskinderwagen mit Liegeposition & Regenschutz In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr guter Kinderwagen – praktisch und empfehlenswert

Der Kinderwagen ist wirklich sehr gut und ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Er lässt sich sehr leicht schieben und fahren. Die Bremsen funktionieren gut und auch der Rahmen ist stabil und hochwertig. Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kinderwagen. Außerdem ist die Größe sehr praktisch, besonders wenn man mit dem Bus fährt oder an engen Orten unterwegs ist. Dafür ist er wirklich perfekt geeignet. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Kauf.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer empfehlen.

Entäuschng

Das Kinderwagen ist sehr schwer und das vorder sitz ist so klein das das Kind rucht aus und die kinderwagen bremse ist sehr schwach.Würde die nie weiter empfehlen!!!!!!Bin selbst nicht sicher ob ich das Kinderwagen weiter benutzen will/kann.

👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍