Waldläufer H-Teresa Damen Stiefelette Boots, Stiefel, Winterschuhe, Winterstiefel, Halbstiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequem

Gut verarbeiteter Schuh in Waldläuferqualität, nur leider war der Fuß oben an der Fessel zu breit, der Schuh ist nur normal breit, nicht extra breit, trotzdem er als weit beschrieben ist.

Nichts für mich!

Leider sind die Schuhe bei ausgeprägtem Hallux Valgus nur bedingt geeignet! 👎 Grund hierfür sind die harten und völlig unnachgiebigen Sohlen. Die Schuhe selbst sind gut tragbar, da die Weite mit Reißverschluss auf jeder Seite des Schuhs und der Schnürsenkel gut zu regulieren ist. Leider habe ich die harten Sohlen zu spät festgestellt und muss die Schuhe, d sie schon getragen wurden, behalten! Wer "nur" Breite Füße und keinen Hallux hat, kann sie sehr gut tragen. Für Menschen mit ausgeprägtem Hallux sind sie leider nicht das Wahre.

Sehr bequem

Passt genau und sehr bequem auch bei längerem Laufen. Toll, dass die Stiefel ein Wechselfussbett haben.

Schöne Schuhe, passen mir genau, drücken nirgends, mit Schuhen von Waldläufer macht man nichts verkehrt.