Shark Flex Styler
Hab lange überlegt ob ich den Flex Styler bestelle, aufgrund der Bewertungen habe ich es doch probiert da er auch im Media Markt vergriffen war,bereue den Kauf ganz und gar nicht, er steht dem Dayson in keinem Punkt nach, Lautstärke wie bei meinem vorhergehenden Dayson der allerdings nach dreJahren den Geist aufgegeben hat. Zudem kostet Shark nur die Hälfte, zu schwer finde ich ihn auch nicht die Bedienung ist etwas anders jedoch auch super einfach, für mein fälligen schweres Haar optimal, habe mir allerdings sofort bei Shark eine passende Rundbürste bestellt bevor diese Ausverkauft ist, schade das die nicht mit bei war bei Mittellanges Haar wäre das eine bessere Option trotzdem ein super Produkt hoffe er hält auf Dauer was er verspricht
Besser als erwartet :D
Ich suchte nach einem Haarstyler, der sein Geld wert ist und bin bei diesem endlich fündig geworden nach Wochenlanger Suche und lesen etlicher Rezensionen von Produkten. Ich neige zu welligem Haar und Frizz. Bin zu faul und ungeschickt mir die Haare mit einem gewöhnlichen Föhn und einer Bürste zu stylen. Vor allem hab ich mit einem gewöhnlichen Föhn und trotz glättendem Haarzeug Frizz und Wellen
Hab schon alles ausprobiert.
Dank den tollen Aufsätzen und dem Gerät sind meine Haare endlich glatt und sehen sehr gepflegt aus, kein Frizz :D Die Luft verteilt sich perfekt auf dem Haar. Habe lediglich Hitzeschutzspray verwendet :) Auch Locken kann man damit innerhalb kürzester Zeit wunderbar hinbekommen. Hab dafür nur 5 Minuten gebraucht :D Geht viel schneller als mit einem Lockenstab. Meine Haare sind geschmeidig und haben Glanz :)
Mit meinem gewöhnlichen Föhn habe ich solche Ergebnisse nie hinbekommen wie mit dem Shark Flex Style.
Der Koffer dazu ist sehr toll. Es gibt sogar eine Beschreibung für die verschiedenen Aufsätze jeweils und wie man welchen Haarlook am besten hinbekommt. Ein weiterer Vorteil ist, das man die einzelnen Aufsätze im Shark Shop selbst nachkaufen kann falls mal einer davon, warum auch immer, kaputt gehen sollte. Die Bürsten haben eine tolle Qualität. Bei der richtigen Handhabung halten diese ewig. Ein weiteres Plus ist es, das man das Gerät sogar umklappen kann, damit es den Winkel hat wie ein normaler Föhn :D Da kommt ordentlich Luft raus und man kann die Temperatur einstellen, sowie die Luftgeschwindigkeit. Und die Kalttaste sorgt dafür, die Haare zum Schluss hin wieder abzukühlen. Es ist super leicht zu handhaben.
Viel besser als die günstigeren No Name Varianten. Also für den Preis auf jeden Fall sein Geld wert.
Super zufrieden
Ich hab echt lange überlegt, da der Preis ja doch echt heftig ist. Aber ich habe den Kauf keine Sekunde bereut.
Es sind genug Aufsätze dabei die ich jedoch noch nicht alle getestet habe und deshalb dazu nix sagen kann. Aber von der Leistung ist er top. Und ich finde die Haare fühlen sich weicher an wie mit einem 0815 Fön. Ich merke auf jeden Fall einen Unterschied.
Er liegt auch nicht zu schwer in der Hand ( hatte ich in einer Bewertung gelesen).
Ich kann Ihn auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen.
Top!
Das Paket kam schnell und gut geschützt.
Shark erfüllt zu 100% seinen Zweck.
Ich empfehle sowohl den Verkäufer als auch die Ware.
Aber er ist mir persönlich zu schwer