Hübscher Hoodie
Ausgepackt, angezogen, passt und gefällt. Leider trifft dieser Effekt immer seltener zu, bin oft endtäuscht, entweder vom Material vom Schnitt oder der Größe.
Hoody
Gute Qualität, locker geschnitten . Mein Lieblingspullover
Schön
Er hat eine gute Qualität
Dennoch fällt er un den einzelnen Größen
klein aus
So stylisch und bequem
WOW, den Hoodie habe ich mir gleich 3x gekauft...2 "für gut" in 2 Farben, und einen für zu Hause. So schön, innen warm angerauht, tolle Farben, super dezentes und doch stylisches Logo - gönnt euch!😍
Zum Verlieben!
WOW, den Hoodie habe ich mir gleich 3x gekauft...2 "für gut" und einen für zu Hause. So schön, innen warm angerauht, tolle Farben, super dezentes und doch stylisches Logo - gönnt euch!😍
Sowas von schön!
Super Hoodie. Qualität und Passform spitze. Danke
Super bequem
Falsche Größe
Artikel leider nicht in der bestellten Größe gesendet, kam leider in zwei Nummern kleiner....was soll ich sagen, sinnfrei! Daher nur einen Stern. Lieferzeit war super, schnell und unkompliziert, nützt nur nichts.
Schöner Pulli
Ansich ein schöner Pulli , aber leider war er schlecht verarbeitet. Habe mir einen neuen bestellt, leider auch dieser schlecht verarbeitet. Daher leider beide zurück.
Qualität top,Größe flop
Sehr gute Qualität und schöne Farbe. Auch schon dick und warm. ABER:die Größe stimmt ja mal so gar nicht... xxl passt nicht mal bei 46....sehr sehr Schade. Aber Qualität top.