Top Qualität, cooling nicht beurteilbar
Die Socken sind sehr bequem, keine Nähte spürbar und auch sonst top verarbeitet. Da ich aber keinen besonderen Kühlungseffekt spüre, meines Erachtens auch schwer darstellbar da der Fuß ja im Schuh steckt. Vergebe ich 4 Sterne. Der Abzug bezieht sich nur auf den cool Effekt, ansonsten hervorragende Laufsocken.
Falke Laufsocken
Ich habe mir diese Laufsocken zum Inlinerlaufen gekauft, sie sitzen perfekt, so kann nichts scheuern und wie alle Socken von Falke sind sie angenehm zu tragen
Weich und bequem
Die Socken sind weich und bequem und geben keine Druckstellen. Perfekt zum joggen, da keine Nähte im Schuh drücken und so keine Blasen entstehen können.
Sehr gute Socken
Schöne Socken die auch nach mehrmaligem Waschen nicht verfiltzen. Angenehmes Tragegefühl und guter Kühleffekt auch bei langen Läufen und warmem Wetter.
Tolle Laufsocken
Ich bin mit den Socken sehr zufrieden. Keine Druckstellen. Von dem Kühlungseffekt spüre ich allerdings nichts. Das ist das einzige was zu bemängeln ist
Passen
Passen wie angegossen. Habe Schuhgröße 36, kaufe immer 37-38. Entwickeln Pilling im Gegensatz zu Ru 4 Wool Running. Trage sie trotzdem sehr gerne.
Falke sind die besten
Prima Passform und Material, Größe passt perfekt, bei Falke ist der Preis wirklich gerechtfertigt.
Die Socken sind sehr bequem, keine Nähte ...
Die Socken sind sehr bequem, keine Nähte spürbar. Einfach zu anziehen. Nicht zu eng wie manche.
gute Qualität, leider recht teuer, ist aber halt so.
habe schon mehrere Farben bestellt.
Sehr angenehm
Die Socken haben wie immer einen hohen Tragekomfort.
Achtung, sie fallen eher klein aus.
Falke eben!
Wer die Qualität von Falke kennt wird auch hier nicht enttäuscht.
Gute Qualität - wie immer bei Falke, fällt ...
Gute Qualität - wie immer bei Falke, fällt größengerecht aus
Super Socken zum Wandern.
Bin total begeistert, hält was die Werbung verspricht!