Didriksons
Winterjacke Didriksons Frida 7 - Damen Parka
Winterjacke Didriksons Frida 7 - Damen Parka In weiteren Ausführungen verfügbar

Klare Kaufempfehlung!

Hatte eine Winter, Herbst, Übergangsjacke gesucht, die nicht zu lang ist, damit man sie auch bei Autofahren an haben kann, aber auch nicht zu kurz, um gegen Wind und Regen zu trotzen und da ist sie, die Perfekte Jacke! Bin begeistert, sie hält gegen Norddeutschen dauer Regen und stark Wind stand. Sie hält warm auch wenn man nur eine Lage drunter hat. Sie ist leicht und macht jede Bewegung mit, was super ist, da dicke Jacken das eher nicht können. Größe passt genau, Farbe wie im Foto, Qualität TOP, viele tolle Taschen innen so wie außen, sie deckt absolut meine Outdoor Bedürfnisse Meine Lieblingsjacke! Da ich mittlerweile nur noch Didriksons Jacken habe, da mich die Qualität, lange Lebensdauer, lässiger Schnitt, einfach nordischer Chic. Bisher ist keine Jacke von Didriksons, weder kaputt, noch hat sie ihre Qualität in der Wäsche verloren, einfach super Qualität, da zahlt man dann auch den Preis dafür. Es gibt aber immer Schnäppchen :-)! Klare Kaufempfehlung, best Jacket forever!

Die Jacke/ Parka passt perfekt. Sieht gut aus und hält warm. Ich bin begeistert.

Gute Qualität - schnelle Lieferung

Nicht für den Preis

Hatte mit einer dickeren Jacke gerechnet, deshalb ging sie leider zurück