Wolters Hundemantel Skijacke Dogz Wear rosa

Wolters Hundemantel Skijacke Dogz Wear rosa In weiteren Ausführungen verfügbar

Man kann die Jacke super anziehen durch die zwei klettverschlüsse. passt sich super der Körperform an. Jetzt warten wir nur noch auf kaltes Wetter und hoffe das sie auch super warm hält Hab Größe S bestellt für einen Toypudel 🐩

Jäckchen, Größe 40cm

Eine wirklich schöne Jacke, super weicher Stoff und es passt meinem kleinem Mischling perfekt, denn es ist sehr schwer für ihn etwas zu finden , da die meisten Jacken nach Rasse der Hunde gefertigt werden. Mein Hund ist ein kleiner Terriermischling wiegt 7.5 kg, hat eine Körperlänge von 40cm, Brustumfang 46 und 28 Halsumfang, die Größe 40 passt ihm aber sehr gut , die Jacke würde auch eine Hund mit einem Brustumfang von ca. 52 cm passen.

Hunde Mantel

Habe diesen Hunde Mantel für meine Französische Bulldogge gekauft, kann ihn nur empfehlen. Er passt super, absolute Kaufempfehlung.

Super Weste/Mantel

Schnelle Lieferung, wunderbare Weste für unseren "stabilen"😉 Goldie. Passt einwandfrei. Leicht anzuziehen da Klettverschluss. Alles wie beschrieben. Vielen Dank!!!

Hunde Mantel

Habe diesen Mantel für meine Französische Bulldogge gekauft, kann ihn nur empfehlen. Er passt perfekt.

Leider zu kurz

Schöner Mantel für eine franz. Bulldogge, leider insgesamt zu kurz.

Wolters Hundemantel Skijacke

Ein Hundemantel der überzeugt. Es ist bereits unser zweiter Mantel. Sehr gute Qualität. Er ist weich und sehr gut anzuziehen. Unser Hund bleibt bei jedem Regen trocken und an kalten Tagen schön warm. Durch den elastischen Bund am Bauch, hat der Hund volle Bewegungsfreiheit. Wir haben gleich noch den Regenmantel für die Übergangszeit bestellt.

Swhr gute Qualität

Bin sehr zufrieden. Endlich passt mal eine Jacke und die angegebenen Maße sind korrekt. Den einen Steun habe ich abgezogen, da man am Hals noch Klettverschluss machen sollte, fürs bessere Anziehen.

Empfehlenswert

Ich habe bereits jeweils 2 der Easy Rain Mäntel und 2 Pullover für meine beiden kleinen Hunde von Wolters und brauchte nun noch etwas regenfestes, für die richtig kalten Tage. Es ist gar nicht so einfach passende Kleidung zu finden. Sie muss gut sitzen, ohne den Hund einzuengen, sie muss ihn vor Kälte/ Nässe schützen und sollte auch optisch ansprechend sein. In der Regel versagen die meisten Hersteller bei jeweils einem dieser Voraussetzungen. Nicht so bei Wolters. Wenn man die passende Größe gefunden hat, kann man bedenkenlos weitere Sachen kaufen. Sie werden passen und vor allem nützlich sein. Es gibt nur einen Punkt der zu kritisieren ist. Bei den Klettverschlüssen am Hals lösen sich nach einer gewissen Zeit die Nähe. Sodass man selber zu Nadel und Faden greifen muss, um dies zu korrigieren. Deshalb einen Stern Abzug. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde weiterhin lieber etwas mehr Geld investieren, um meine kleinen Hunde zuverlässig vor Nässe und Kälte zu schützen. Wenn ich mir die Bekleidung anderer Hersteller ansehe, bei denen die empfindliche Bauchpartie völlig ungeschützt ist frage ich mich immer wer so etwas kauft. Gerade bei kleineren Hunden ist da die Blasenentzündung, trotz Mantel, vorprogrammiert. Völlig unsinnig!

ich habe jetzt neue bestelt weil die gröser sind

die geliferte schicke ich züruck die sind zuklein

Sein Geld wert!

Wirklich nützliche Bekleidung, die den Hund warm und trocken hält. Beim Klettverschluss am Hals lösen sich nach der Zeit gern mal die Nähte. Das muss man korrigieren. Deshalb 4 Sterne. Ansonsten sehr zu empfehlen! Wir kaufen fast nur Wolters Bekleidung. Denn es ist einer der wenigen Hersteller, die darauf achten, dass die empfindliche Bauchpartie der Hunde wirklich gut geschützt wird.

Hundemantel

Sehr gute Passform Trixi liebt ihren neuen Mantel haben einen von einer anderen Firma den mag sie gar nicht anziehen. Super Passform von euch Danke

Gute Passform

Alles perfekt material, passform und einfach zum anziehen. Danke für den schnellen Versand.,

Hundemantel 40 cm

Der Mantel passt sehr gut, die Lieferung war schneller als angegeben. Das ist der 2. Mantel von wolters und ich bin begeistert

Perfekte Hundejacke

Passt genau bei 5kg Gewicht Stoff schön warm und wetterfest

Winterjacke

Unser Dackel friert nicht, passt auch ideal, einwandfrei

Gut

Die Jacke ist zweckmäßig und schaut gut aus. Ich hoffe der Klettverschluss hält.

Passt wunderbar und hält das Pudelchen schön warm

Schöne Farbe

Ich habe nur Wolters Mäntel für meine Havaneser Dame,deswegen kann ich die Qualität sehr gut beurteilen.Die Mäntel von früher sind auf jedenfall um einiges dicker.Wird der Winter zeigen ob sie auch warm halten.

Wolters Mäntel habe ich empfohlen bekommen,was der beste Tip überhaupt war. Super Passform füt meinen Schatz,super zu pflegen bei Matsch u Regen. Toller Preis,schnelle Lieferung,was will ich mehr. Gerne wieder🍀👍

Tolle Qualität

Bequemer und leicht anzulegender Mantel. Sieht auch toll aus und scheint auch unserem Hund gut zu gefallen. Wenn der Waschtest dann auch noch gut ist bestelle ich sicherlich als Wechsel noch einen.

Super Wintermantel

Alles passt sehr gut für meinen Bichon.Wolters sind die besten Hundemäntel.Habe zwei Regenmäntel und zwei Wintermäntel zum wechseln.Vorallem halten sie warm vor Schnee und Regen top geschützt.

Hunde Jacke

Ich kenne Wolters Hunde Kleidung und ich bin absolut zufrieden. Qualität hat nun mal seinen Preis. Und sie passen immer.

Winterspass für den Hund

Gewohnte Qualität in einer schönen Farbe. Passt gut . Top Qualität obwohl die Preise zugelegt haben.Schnelle Lieferung

Passt perfekt

Lange gesucht, endlich ein Mantel für den Mops der perfekt passt. Hab die entsprechende Regenjacke auch noch gekauft.