Wolters Hundepullover Strickpullover Elch mit Glitzer rot/silber

Wolters Hundepullover Strickpullover Elch mit Glitzer rot/silber In weiteren Ausführungen verfügbar

Hundechic

Passt, gefällt sehr, schicker Hundepulli für unseren Liebling

Hundepullover für die Weihnachtszeit

Da ich die Weihnachtszeit sehr mag habe ich meinem Hund den weihnachlichen/ winterlichen Pullover gekauft. Mir gefällt er absolut , passt und wärmt , lässt sich dabei auch noch gut anziehen. Die Verarbeitung und Qualität der Materialien ist qualitativ hochwertig.

Der Hundepullover ist sehr schön genäht und die Größe passt perfekt! Der Stoff ist angenehm und mein Hund sieht total süß darin aus. Ich bin wirklich zufrieden und kann ihn nur empfehlen! 🐶💖

Toller Strick

Sehr schöner Pullover für kleine Wutzel. Zurück, weil im Bereich Vorderbeine etwas zu eng. Sehr gute Qualität.

klasse pulli

Klasse Hundepulli, passt perfekt und sieht dabei noch toll aus. Kann ich getrost weiterempfehlen.

Super Pulli

Typisch Wolters einfach sehr gute Qualität, pass genau wenn man abmisst. Warm stylisch und kuschelig und kein verfusseln beim waschgang

Süß

Passt und sieht mega aus

Süß

Passt und sieht mega aus

Passt

Habe die Pullis für meine beiden Bollis gekauft,passen wie angegossen , sind schön weich und warm . Klare Kaufempfehlung.

Bin sehr zufrieden