Alles was man braucht
Was für eine Erleichterung! 2 Langhaarkatzen im Haus und die Böden sehen oft aus wie Sau... aber mit unserem "Robi" kein Problem! Auch wenn der Kater faul im Raum liegt, umfährt er gewissenhaft das "Hinderniss".
Die App ist selbsterklärend; Sperrzoneneinrichtung muss man ein paar mal versuchen, aber wenn erstmal eingestellt, dann läuft's.
Er findet immer zur Ladestation zurück. Wischen ist auch seht zufriedenstellend.
Klare Kaufempfehlung!
Viel schlechter als Vorgänger, kein Support
Wir haben den Staubsauger im Februar 24 gekauft und schon kurze Zeit später hat er angefangen beim Wenden so sonderbar zu hüpfen. Eine Antwort vom Verkäufer gab es keine. Diese Indirektion hier lässt einen auch alleine zurück. Mittlerweile ist aber auch sichtbar geworden dass die Saugleistung ebenfalls viel schlechter ist als bei dem Vorgänger S3 und das Gerät beschwert sich auch bei neuem Filter immer wieder dass dieser feucht sei und ersetzt werden sollte
Saugleistung top, Wischleistung na ja…
Saugleitung ist hervorragend. Ich habe 2 Katzen, das passt. Wischleistung ist unterdurchschnittlich. Mein Billigsauger wischt da mehr als doppelt so gut. Für den angeblichen Marktführer nicht so doll. Habe das Gerät auf den Tag genau 14 Tage, heute hat er mit Fehler 1 seinen Geist aufgegeben. Laut Internetrecherche ist das wohl üblich…Unfassbar! Lasereinheit nach somit 14 Reinigungen im Eimer… nun bin ich gespannt wie das hier weitergeht, ist ja ein Garantiefall.
Größe Erleichterung
Der Roboter ist perfekt mit dem Handy zu bedienen. Du kannst bestimmte Räume sperren, mit dem Handy von überall steuern, wann welche Räume gesaugt werden sollen. Währen du deine anderen Aufgaben erledigt, ist das Haus gesaugt und gewischt. Leichte Bedienung. Super zufrieden.
Mach seine Arbeit
Der Roboter ist bei uns täglich im Einsatz und leistet tolle arbeit
Echter Alltagshelfer
Seit ich in eine größere Wohnung umgezogen bin, nutze ich den Roborock. Mit den richtigen Einstellungen fährt er täglich automatisch zur selben Uhrzeit los und reinigt das EG. Besonders sinnvoll finde ich, dass der Roborock auch auf verschiedenen Etagen eingesetzt werden kann. Eben hoch tragen, Etage in der App auswählen und los geht's :)
Mein kleiner, neuer, bester Freund
Da Freunde dieses Gerät haben und einer von ihnen sich mit der Materie auseinander gesetzt hatte, habe ich diese Gerät gekauft.
Das Auto war in meinen Augen die beste Erfindung, danach das Navi. Das ist nach dem Navi die beste Erfindung und etwas, was in keinem Haushalt fehlen sollte.
Nicht sicher
Bin mir garnicht sicher ob ich es weiter empfehlen soll oder nicht bis jetzt war ich okay aber seit paar tagen irgendwie habe ich das gefuhl das roboter nicht richtig wischt. Saugen super beim wischen war sehr nass aber der fleck geht nicht ganz weg muss noch uberlegen
Ständige Fehler Meldung der läsereinheit
Hallo zusammen, nach den Bewerbungen hatte ich mich für dieses Gerät entschieden.
Leider meldete er ständig, dass ich die läsereinheit prüfen soll und des Öfteren nach Beendigung des saugens die Station nicht gefunden, somit ging es wieder zurück!
LG
Roborock was sonst
Schnelle Lieferung, das ist jetzt unser 4 Roborock in der Familie, und bis jetzt von der Leistung der beste beste App und Mega Saugleistung wir haben zwei Hunde und dieser Sauger holt auch aus dem Teppich die Haare heraus
Perfekte Helfer
Gewohnte Qualität, super.
Macht was er soll
Voll und ganz zufrieden. Entspricht den Erwartungen die durch diverse Online-Test gesetzt wurden. Navigation und Reinigungsleistung erfüllen meine Erwartungen.
Unglaublich
Nichts funktioniert, das Gerät kommt halbfertig beim Kunden mit einer unmöglichen Beschreibung und einer undefinierbaren Sprache an,
Insgesamt eine Zumutung,!
Perfekt 👌
Bin total begeistert, die App ist super man kann alles über das Hand einstellen, macht alles was er soll und sehr ordentlich wir sind begeistert…
Roborock Saugroboter S8, 69 W, 6000 pa, DuoRoller-Bürste, Reactive 3D-Hindernisumgehung, Vibrations-
Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt, tolles Gerät gutes Preis Leistungsvergältnis
The mopping function is not powerful
1. The mopping is not effective even at the highest setting
2. The mopping in the forward and reverse direction leaves gaps between the successive runs.
Sehr faire Verkäufer
Paket ist durch UPS verloren gegangen.Verkäufer hat sehr professionell gehandelt.Zum Artikel kann ich deswegen keine Bewertung geben
Unfassbar gut
Ich war sehr skeptisch. Der Roboter ist absolut genial. Einfach zu bedienen und funktioniert super. Er ist toll!
Saugroboters8 Roborock
Er ist Prima
Daa beste
Einfach das beste was ich bisher hatte habe auch dyson aber diese Roboter ist mein Liebling😍
Top Staub- und Wischrobotter
Sehr gute Saug und Wischleistung
Räume werden gut und schnell erkannt
Kein „Kabelsammler“
Würden wir wieder kaufen!!!
Reinigt gut
Bin zufrieden. Leicht zu,programmieren. Putzt gut bis auf wenige Stellen, die nachgebessert werden müssen.
Noch nicht einmal benutzen können
Leider konnte ich die Ware noch nicht rinmal ausprobieren
Tolle Gerät
Sehr zufrieden, reicht vollkommen für unteren Haus Bereich.
Gerät ging nicht
Gerät defekt und ging gleich wieder zurück.
Das war leider schon das 2. mal bei diesem Verkäufer.
Ich lieb die Maschine. Beste Entscheidung
Der Roborock S8 ist wunderbar. Ich kann's nur weiter empfehlen