Fritz!
FRITZ!Box 7530 AX WLAN-Router

Ein Gerät für den normalen Haushalt

Das Gerät wurde sehr schnell geliefert,da meine alte Fritzbox ihren Dienst getan hatte,und keine Updates mehr erhielt,um ein sicheres Wlan zu gewährleisten.Der Aufbau ist Kinderleicht,und selbst ich,als nicht Computerfachfrau,konnte innerhalb kürzester Zeit alle Geräte im Haushalt mit der Box verbinden.(Handy,Tablets und Kameras)Notwendig sind nur die Anmeldungsdaten des Telefonanbieters,war für mich aber kein Problem,da ich da gut sortiert bin,und dies noch alles aufgehoben hatte,von der Anmeldung der alten Fritzbox.

Fritzbox tut was sie soll

Ich bin Fan dieser Fritzbox. Sie tut was sie soll. Die Benutzeroberfläche ist prima. Selbsterklärend und zweckmäßig. Es gibt vier Ports für Leitungen zum PC oder Fernseher, damit nicht ständig WLAN angeschaltet sein muss.

Guter Router zum schmalen preis

Der Router kommt mit allem Zubehör und ist etwas kleiner als die 7590 bzw die 7590AX. Aber power hat sie dennoch! Sind sehr zufrieden und würden sie weiterempfehlen!

Top Router! Mit einer FritzBox kann man eigentlich nichts falsch machen.

Toller Router

Lieferung wie gewohnt sehr schnell und gut verpackt. Anschluss und Installation einfach. Alles in allem sehr gute Qualität.

Zufrieden

Die Einrichtung ist einfach und Empfang ist sehr gut.