guter Sport-BH
Der Sport-BH sitz sehr gut, hält alles unter Kontrolle und ist dabei nicht unbequem. Auch für die größeren Cups geeignet. Größe fällt adäquat aus. Punktabzug, für das schwierige Anziehen; für den zusätzlichen Verschluss muss man sich ordentlich verrenken und dann lösen sich die Träger aus den Halterungen. Lösung: einfach festnähen.
sehr guter Halt, für mich zu viel
ich habe den BH wie einen Panzer empfunden. Mir war es einfach zu viel des Halts, daher zurück.
zudem bin ich etwas gehandicapt mit einem Arm, und hatte daher auch Probleme beim anprobieren.
Super zum Laufen
Nach langer Suche nach einem vernünftigen Sport BH in passender Größe endlich was perfektes gefunden. Werde ich wieder bestellen👍👍👍
Absolut zu Empfehlen.
Sitz perfekt stützt mega gut so das beim Joggen nix wackelt und leitet die Feuchtigkeit mega gut ab.
Sehr gut sind die Verstellbaren Träger.
Passt und nichts wackelt
Prima BH, der beim Laufen auch eine große Oberweite gut stützt. Klar sitzt er eng, aber das ist ja auch der Sinn eines guten Sport-BHs.
Bester Sport-BH
Ich liebe diesen BH. Ultrastarker Halt und tolles Material, so dass nichts durchscheint. Ich habe ihn mehrfach bestellt.
Gute Qualität; nur mir leider zu kein
Dieser Sport- BH ist von der Mterial- Qualität spitze.
Er war mir nur zu eng. Darum musste ich ihn zurücksenden.
Super Sport BH . Passt super 👍🏻