Begeistert
Ich habe lange nachgedacht, bevor ich diesen Roboter gekauft habe. Ich dachte, mein Geld wäre verschwendet. Aber jetzt freue ich mich sehr, Sie machen den Menschen das Leben einfacher und sparen Zeit. Wenn Sie eine berufstätige Frau sind, sollten Sie es unbedingt kaufen.
Ein sehr guter Staubsauger.
Sehr gut für die schnelle Reinigung. Wenn es darum geht, den Boden mit der Wischfunktion zu wischen, wischt er zwar, wäscht aber nicht, und Sie müssen sehr gleichmäßige Böden haben. Für mich ist es wirklich gut. Steuerung von Ihrem Telefon aus von überall über das Internet. ICH EMPFEHLE
Wir haben ihn erst kurz in Gebrauch, aber wir sind begeistert, was er alles kann und vor allem, dass dieser Artikel eine super tolle Haushaltshilfe ist. Jeden Tag einen sauberen Fußboden ohne eigene Zeit zu investieren, besser geht es nicht!
Einfach nur cooles Teil
Der Staubsauger-Robert ist einfach nur super. Ich bin sehr über die Qualität überrascht. Die App ist auch völlig ok. Einrichtung und Inbetriebnahme war auch ziemlich einfach. Auch die Saugleistung ist überraschend gut für die Größe. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Tolles Ding
Bei mir muss jeden Tag gesaugt werden,
Er erledigt super seine Aufgabe.
Nach Internet Forschung mich für den Roboter entschieden.
Es darf nur nichts rumliegen. Und keine Kabel da verheddert es sich.
Es ist eine Gute Investition und Unterstützt mich im Haushalt.
Nass-Trocken-Saugroboter
Der Nass-Trocken-Saugroboter ist echt top. Er saugt und wischt gleichzeitig. Man kann auch entweder nur saugen oder wischen einstellen. 95m2 macht er ohne Probleme. Die Akkuladezeit ist etwas lang, aber das reicht für jeden Tag reinigen, wenn man möchte.
Artikel gekauft keine Funktion
Artikel wurde gekauft und funktioniert überhaupt nicht.
Wir haben alle moglichen Foren durchgeschaut und einige Reset Tricks probiert. Der Roboter macht keine Anstalten irgendetwas zu machen
Keine Kaufempfehlung für dieses Produkt
Begeistert
Tolles Produkt, qualitativ sehr hochwertig, ich bin total begeistert und froh diesen Kauf vorgenommen zu haben. Es ist das Geld wert, die Zeit die ich hierdurch spare ist extrem .. einfach vor jedem Einsatz leeren und machen lassen, ein super Produkt
Wir lieben Roborock
Nachdem unser Roborock s6 vmax bei uns im Frühling eingezogen ist und wir sehr zu Frieden sind. Durfte der S7 für meine Eltern jetzt einziehen.
Die Qualität und Saugleistung ist mehr als zu Frieden stellend und ich empfehle beide Modele gerne weiter.
Erleichtert den Alltag
Der Sauger erleichtert einen wirklich das Leben. Saugt und wischt zuverlässig App ist einfach zu bedienen und zuverlässig. Einziges Manko er findet öfter mal nicht richtig den Punkt zur Ladestation und eiert dann um die Station herum.
Tolle saugroboter macht seine Arbeit sehr g
Super Saugbert! Hat keine Probleme mit den Hundehaaren und ist angenehm leise. Wischfunktion ist super gut und schmiert nicht. Eine super Investition für den Haushalt. Es ist wirklich schön nach Hause zu kommen und dort ist es sauber!!
Ich liebe ihn
Ich hatte bis vor kurzem den Roborock S50. Bei dem war mir die Leistung bei 3 Tieren auf Dauer zu wenig.
Nun mit dem S7 bin ich super zufrieden. Auch die wischfunktion ist top. Einziger Kritikpunkt ist, das der staubbehälter kleiner ist
Absolut empfehlenswert. Nach einen anstrengenden Arbeitstag und vier Kinderschuhe voller Sand ist er ein absolutes Muss. Nur ein Knopfdruck und zugucken. Teppiche werden ausreichend rein. Ich bin rundum zufrieden.
Sodass müßte jede Frau besitzen
Ich bin sehr erleichterte seit dem ich es besitze bin jeden Tag am arbeiten muß nicht mehr nach Hause und dann saugen ich gebe vom Handy komando und bis Feierabend ist die Wohnung schon gesaugt sehr sehr gut und suppi
macht mein Leben einfacher!
Ich hätte nie gedacht, dass ein solcher Staubsauger mein Leben so viel einfacher machen würde. Durch die Anwendung kann ich es jederzeit von meiner Arbeit aus starten, es spart mir viel Zeit, ich empfehle es jedem.
Unser Wally ist eine kleine Putzfee
Wir haben Ihn Wally genannt! Und ja er ist jeden Penny wert! Wir wollen nicht mehr ohne Ihn. Er erleichtert einem das putzen enorm, natürlich nur auf den Boden bezogen. Aber auch die Wischfunktion erledigt ihre Arbeit.
Super Leistung
Super Leistung ich kann nichts negatives schreiben jeden Morgen ist Haus sauber ich habe immer min 2 Stunden dafür gebraucht weil mein Haus groß ist und ich war immer nach Staubsaugen und Boden wischen kaputt:)
Ein tolles Gerät :))))👍👍👍👍
Es ist nicht viel zu sagen einfach super mehr kann ein Roboter nicht machen habe Granit Boden und er wischt ohne zu schmieren.Würde es definitiv weiter empfehlen würde es wieder kaufen ohne zu viel überlegen.
Saug und wischleistung ist sehr gut. App funktioniert bisher ebenfalls hervorragend. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Tierhaare verfangen sich auch nicht in den bürsten.
Nicht das beste aber macht seine Arbeit gut
Ganz hartnäckige Verschmutzung wird nicht gereinigt aber so macht er ganz gute Arbeit. Für den Preis ist es ok.
Kann ich also weiterempfehlen
Genial
Ich war immer am Zweifel ob den ein Roboter wirklich gut "saugen " könnte... JA, das kann er! Nach sehr sehr langem Überlegen bestellte ich mir den roborock und ich bin begeistert
Ich möchte ihn nie mehr missen :)
Mein "Robbi" ist einfach eine super Haushaltshilfe und selbst mein Kater (18 Jahre) findet ihn nicht so gruselig ,wie den normalen Staubsauger . Klare Kaufempfehlung !!!
Mega zufrieden
Ein toller Artikel der Spaß macht.Wir haben zwei Katzen und viel Haare auf dem Boden,leider.Der Roborock macht unsere Wohnung schön sauber in wenigen Minuten. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden
Lieferung hat super geklappt. Er saugt sehr gut auf glatten Blden, beim Teppich ist es ok. Die App ist klasse und man kann ihn von unterwegs starten. Ich würde ihn wieder kaufen.
Tolle Arbeitserleichterubg
Eine Super Arbeitserleichterung. Tolle übersichtliche App. Gut, an den Rändern und in den Exken muss man nacharbeiten aber wenn man nach Hause kommt sieht es immer sauber aus.
Eine große Hilfe
Der Roborock ist eine große Erleichterung. Man kann ihn super über eine App steuern und programmieren. So ist immer alles fertig wenn man von der Arbeit kommt
Der Aufgesaugte Dreck wird nicht komplett im Auffangbehälter befördert. Ca. 30% bleibt vor der Öffnung liegen.
TOP Sauger und Wischer
Ich war anfangs noch skeptisch, doch im Nu hat er mich überzeugt…gute Bedienung, umfangreiche Funktionen in der App und das Saug- und Wischergebnis einwandfrei