Super toll
Toller Saugroboter. Auch das Wischen ist gründlich. Bin total zufrieden. Meine Erwartungen voll übertroffen.
Es hört mit 19 Prozent Akku auf,jetzt möchte ...
Es hört mit 19 Prozent Akku auf,jetzt möchte ich fragen,wieso? Es funktioniert gut aber dieser Details Ist für dieser hochwertiges und Teurer Gerät nicht akzeptabel .leider
Ein sehr fleißiger Roboter
Zum ersten Mal habe ich mir so einen Roboter zugelegt. Ich bin sehr zufrieden, wie intelligent dieser ist und wie sauber er macht. Eins der besten Investitionen, die ich gemacht habe. Die ganzen Filter sind leicht auszutauschen. Wischen tut er sehr gut. Ich habe ihn auf Empfehlung von einer Freundin gekauft und zusätzlich noch ein You-Tube Video geschaut um mich dann letztendlich für diesen zu entscheiden. Ich bereue es nicht.
Nicht überzeugend
Habe den Saugroboter knapp 2 Jahre. Am Anfang war ich von diesem Exemplar begeistert, mein erster Roboter, die Saug- und Wischergebnisse waren gut. Nach längerem Gebrauch würde ich das Gerät nicht mehr kaufen. Das Saug- und Wischergebnis ist nicht zufriedenstellend. Es bleiben entweder Haare liegen, werden durch den Wischer verschliert oder auf dem Fußboden bleiben Streifen zurück. Lange Menschenhaare verfangen sich in den Bürsten und der Rolle. Echt nervig, das jedes Mal zu entfernen. Und bei der Entleerung des kleinen Saugbehälters schüttelt man den Dreck nochmal so richtig schön durch die Gegend, sonst bekommt man das eckige Ding nicht richtig geleert Und ein weiteres Problem bei der Reinigung ist, wenn man den Wischmopp vom Plastikteil löst, fällt das Plastikteil auseinander. Das Reinigen der kleinen Aufsammelbürste ist nur mit Schraubenzieher möglich und auch hier verfangen sich lange Haare regelmäßig.
Die Kartierung habe ich heute mal wiederholt, denn der Roboter hat sich in letzter Zeit ständig verfahren und dann nicht gereinigt. Mal sehen, ob das Teil es jetzt schafft. Ich habe vor 2 Jahren 399 Euro dafür bezahlt. Das ist definitiv zu viel.
Und der Kontakt mit dem Verkäufer war auch enttäuschend. Ich wollte das Gerät im Rahmen der 2-jährigen Gewährleistung retournieren. Mir wurde lediglich gesagt, ich solle Verschleißteile auswechseln.
Saugroboter
Perfekt für zwischendurch
Wir sind sehr zufrieden
Schlechtester Support, eine Odyssee
Das Gerät selbst hat uns anfänglich sehr glücklich gemacht. Doch dann kam es leider nach nur kurzer Zeit zu einem Hardware-Fehler. Der Kundendienst ist bemüht aber handlungsunfähig. Das Gerät musste eingeschickt werden und befindet sich nun seit Wochen (!) in der Reparatur. Keinerlei Informationsfluss seitens des Herstellers. Wir müssen nach wie vor nachfragen, um Informationen zum Status zu erhalten. Nun wird wohl auf Ersatzteile erwartet. Unsere Unterstützungsbitte Richtung Händler erhielt die Antwort, "Hallo liebe(r) Kund*in,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wenn Sie Ihren Staubsauger bereits zur Reparatur an das Servicezentrum des Herstellers geschickt haben. Sie können sich per E-Mail direkt an den Hersteller wenden, um sich über den Fortgang der Reparatur zu erkundigen, vielen Dank.
Viele Grüße
Kundenservice von Mi-Global-Store" ... Also leider (!) somit keinerlei Empfehlung.
Direkt nach Garantiezeit treten Mängel auf
Hab das Produkt 2022 gekauft und war erstmal ganz zufrieden. Im ersten Jahr musste der Sauger einmal repariert werden und ging super mit dem Kundenservice (der bekommt 4 Sterne)
Der Sauger allerdings kann ich nach über 2 Jahren Gebrauch nicht empfehlen und rate davon am.
1. Die Wischfunktion ist leider sinnfrei da er den Dreck und hinterherzieht und alles mehr verschmiert
2. Das größte Problem...die 2 Jahre Garantie/Gewährleistung läuft ab und direkt treten immer mehr Probleme mit dem Sauger auf...die Ladestation wird nicht gefunden...die Sensoren funktionieren nicht mehr richtig und die Saugleistung hat extrem abgenommen...und aktuell auch fast nicht Mehr vorhanden. Trotz regelmäßiger Reinigung und Austausch der bürsten und Filter. Finger weg davon
Leider muss ich den Teppich wechseln
Hilfreich aber muss man wirklich seinen Teppich messen.
Bester Roboter zur Zeit
Der Roboter ist einfach der Beste den es zurzeit auf dem Markt gibt, leider ist er mir etwas zu teuer und geht deshalb zurück. Ich bin ansonsten sehr sehr gut zufrieden damit.
Finger weg!
Ich habe diesen Saugroboter hier als Originalgerät gekauft und nutze ihn seit 3 Monaten. Leider ist der Wassertank bereits defekt. Anstatt ein originales Ersatzteil anzubieten, hat mir der Verkäufer nur billige Teile von AliExpress vorgeschlagen. Außerdem wollte er mir lediglich 30 € erstatten, obwohl ein Originalteil über 50 € kostet. Das finde ich sehr enttäuschend und nicht kundenfreundlich – ich kann diesen Verkäufer leider nicht empfehlen.
TOP Saugroboter mit Wischfunktion
TOP Saugroboter mit Wischfunktion.
Nach dem ersten durchfahren sämtlicher Räume, hat man in der App eine genaue Karte von allen Räumen, die man anschließend unterteilen und einzeln benennen kann. Was ich echt klasse finde, das man in der App auswählen kann, ob er nur saugen, wischen oder beides zusammen machen soll. Super Einstellung in der App, ob er stark saugen oder intensiv wischen soll.
Egal ob man zu Hause ist oder auf der Arbeit, über die App lässt er sich von überall steuern.
Einfach nur zu empfehlen.
Anstrengend
Stets und ständig verirrt sich das Gerät, führt die "Befehle" nicht so aus wie gewünscht und die Saugleistung ist aktuell auch miserabel (Gerät wurde eingeschickt deswegen, dann funktionierte es, jetzt funktioniert es wieder nicht). Ich bin absolut gernevrt vom Gerät, da eigentlich kein Saugeinsatz vergeht, indem mal alles reibungslos klappt. Entweder er zeigt irgendwelche Fehlermeldungen an oder irrt umher oder saugt schlecht, verheddert sich usw. Wir saugen wieder ohne Roboter.
Roborock – Saug- und Wischgenie im Haushalt
Ich bin schlichtweg begeistert von meinem Roborock mit Saug- und Wischfunktion! Dieses smarte Gerät hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Die Reinigungsleistung ist beeindruckend, und die Kombination von Saugen und Wischen macht den Roborock zu einem echten Allround-Talent. Die einfache Bedienung und die smarten Funktionen haben meinen Haushalt revolutioniert. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und kann den Roborock jedem empfehlen, der sich den Haushaltsalltag erleichtern möchte.
Kleiner guter Helfer
Ich bin mit dem Saugrobotter sehr zufrieden. Er erkennt die Hindernisse gut und meidet diese dann auch. Das einzige was etwas stört, er saugt manchmal meine Vorhänge oder Kabel ein, die er nicht erkennt und verheddert sich dann vollkommen. Mit leichten Teppichen kommt er leider auch nicht klar, aber die räume ich vor dem Saugen einfach weg. Mit der Wischfunktion bin ich sehr zufrieden. Im großen und ganzen bin ich sehr happy damit und meine Katze hat auch ihren Spaß ;)
Gut aber es geht noch besser
Hay wir sind zwar zufrieden mit dem Saugroboter , - punkt sind definitiv Teppiche und Wischen auf an kleinem Teppichem kommt er nicht so ganz genau gut ruber und die saugstarke ist nich auch ganz ausreichend , was das Wischen angeht ist meistens uberall nicht streifenfrei egal was sie fur flussigkeit benutzen .
Leider eine vlt ganz nutzlicher gedget ware der Roboter der sich selbst reinigt das wurde ich aufjedem fall empfehlen wer sich denkt sowas zu kaufen !
Ein toller Artikel, der sauber macht!
Ich haben diesen Saug-Wisch-Roboter gekauft, da ich zu faul zum saugen und wischen bin. Nach dem auspacken und kurzen Parken an der Ladestation ging es an die Einrichtung der App (QR-Code ist in der Anleitung), das Einbinden ins WLAN und schon konnte die erste Erkundungsfahrt starten. Danach konnte ich in der App die einzelnen Räume definieren und verschiedene Regionen virtuell abriegeln. Eine sehr einfache und selbsterklärende App.
Zubehör für Roborock S7, Anstatt S8
Saugroboter kam innerhalb 1-2 Tage an. Jedoch fehlte anfangs das Zubehör. Habe daraufhin den Verkäufer kontaktiert, der gab mir dann eine zweite Sendungsnummer in dem das Zubehör war.
Zubehör ausgepackt, fiel mir recht schnell auf, dass das Zubehör für den S7 wäre und nicht für den S8. Der Verkäufer sah das allerdings nicht ein, und meinte das Zubehör kann auch in den S8 eingebaut werden.
Nur zu empfehlen
Ein toller Helfer
Erleichtert mein Leben
Habe nach langer Überlegung meinen ersten saugroboter gekauft da ich rückenschmerzen habe und mich nicht jedesmal unter die Betten und Sofas rumquelen wollte um staub zu saugen,was soll ich sagen ,ich bin begeistert!Mein Sohn (15j.alt) hat die App installiert es ging super schnell ,die saug Funktion sowie auch wischfunktion ist super und sehr gründlich!
Roborock S8 beste Saugroboter
Benutze es jetzt seit ein paar Tagen es ist einfach der Hammer es ist sehr viel Zeit der Ersparnis ich habe den Saugroboter für 509 € gekauft da sind zusätzlich zweimal Filter und zweimal Wischer die aber bei roborock wenn man sie einzeln kaufen würde viel teurer wäre würde ich euch empfehlen es zu kaufen
Einfach Klasse
Ich habe bei dem Preis schon gezögert.
Aber ich muss sagen, der ist jeden cent wert.
Läuft bei mir alle 2 Tage, habe nur Parkettboden.
Wischt und saugt hervorragend.
Ich habe eine deutliche Arbeitsentlastung, alle 4 Wochen muss ich noch den Staubsauger in die Hand nehmen aber nur da wo er nicht hinkommt.
100% Kaufempfehlung.
Super Saugroboter
Der Saugroboter ist absolut empfehlenswert ist bereits mein zweiter von der Marke roborock der ist sieben hat sehr gute Wisch und saug Ergebnisse bin beeindruckt würde ihn jedem weiterempfehlen sehr gutes Preis Leistungsverhältnis bin froh dass ich ihn gekauft habe jederzeit wieder er ist einer der besten in seiner Preisklasse
Leider ist die Hinternisserkennung nicht gut. Er fährt immer und immer wieder gehen etwas, bis er dann irgendwann wieder rauskommt.
Er fährt manchmal sehr orientierungslos hin- und her und insbesondere an der Seite wird es teilweise nicht saube.
Ich würde mir liebe ein anderen Suchen.
2Kauf von einem Roboter
Wir hatten vorher Rowenta und mussten den nach 3 mal Reparatur zurück schicken . Jetzt haben wir uns diesen gekauft und sind super zufrieden. Er leistet viel mehr als den wir vorher gehabt haben . Er saugt und wischt , bleibt nicht stecken und die Bedienung mit der App ist auch sehr einfach. Ich kann ihn weiterempfehlen.
Begeisterung
Super Helfer für den Alltag. Hatte mich lange mit dem Thema beschäftigt, Testberichte angeschaut und am Ende für dieses entschieden. Es gibt deutlich günstigere aber sicher nicht so gut wie dieser. Kein Staub mehr in den Ecken und das Wischergebnis ist auch super gut!
Einfache Bedienung und Installation auf drei Ebenen.
Empfehlenswert
Bei dem Badteppich hat der Roboter ein Problem, muss diesen beim saugen wegräumen. Ansonsten natürlich eine Arbeitserleichterung. Preislich ein wenig hoch, habe mich aber trotzdem dafür entschieden,
Heinz ist toll
Heinz macht was er soll, saugen , Tiefenreinigung vom Teppich und wischen. Dabei ist Heinz nicht besonders laut und er geht respektvoll mit meinen Tieren um.
Aber Heinz wollte sich mit der empfohlene App nicht verbinden. Die Xiaomi App musste übernehmen.