Super Gerät
Super Roboter, besonders bei Tierhaaren eine große Hilfe. Fährt unters Boxspringbett und Sofa.
Problem Meldung
Ich habe einen Fehler gemeldet bei Otto diese haben mich ernst genommen und haben das Problem weitergeleitet. Beim Mi global Store hatte ich das Gefühl, dass ich nicht ernst genommen werde. Ich habe mein Problem geäußert das der Staubsauger sehr laut ist und ein komisches Geräusch von sich gibt. Das wurde aber als normal gewertet. Die App zeigt ja keinen Fehler ab somit war es erledigt. Ich würde mir keinen roborock mehr kaufen. Beim wischen sieht man nach zwei Tagen wisch Spuren. Er kann nicht über Teppiche die ca 1-2cm hoch sind. Unter unserem Bett hängt er sich immer auf
Super Gerät
Der Sauger übertrifft meine Erwartungen. Hatte vorher ein Billig Modell das überall heftig angestossen ist. Der Roborock fährt vorsichtig an Hindernisse heran, hinterlässt keine Spuren. Das Saugergebnis ist super. Ich bin immer wieder überrascht, wieviel Schmutz/Katzenhaare sich innerhalb eines Tages ansammeln. Auch von dem Wischen bin ich total begeistert. In Verbindung mit der heruntergeladenen App ist die Bedienung sehr einfach. Nach Erstellung des Grundrisses der Wohnung ( es gehen auch mehrere Etagen) kann man entweder alles saugen/wischen lassen oder einzelne Räume oder Zonen.
Beim Wischen hat man die Wahl zwischen 1 bis 3 mal wischen je Raum. Also einmal oder bis dreimal wischen je Raum.
Schade, dass ich ihn nicht schon früher bestellt habe.
Perfekt und macht spaß
Haben ihn gekauft und bereuen es nicht ein Traum klar das er bei der wisch Funktion nicht alles perfekt weg bekommt bei einem Kleinkind im Haus ist normal aber seit wir ihn haben und jeden Tag laufen lassen mit saug und wisch Funktion muss man seltener selbst saugen oder putzen im ganzen eine sehr gute Hilfen und nimmt viel Zeit weg
Einer meiner besten Kaufentscheidungen
Also ich habe den Roborock nun seit 4 Monaten und ich muss sagen dass ich total in love bin! DerRobo ist eine solche Alltagserleichterung dass ich ihn NIE wieder hergeben möchte. Er funktioniert einwandfrei und es macht sogar richtig Spaß mit ihm.
Ich hatte zuerst ein günstiges Model gekauft, aber gleich wieder zurückgeschickt. Kein Vergleich in Funktion und Handhabung zum Roborock. Er is jeden Cent wert!.
Ich habe einen Hund und muss jeder Tag saugen und dem Füttern und je nach Pfötchenzudtand 🙈 am besten jeden Tag wischen 😥Er saugt wirklich toll auch in den Ecken. Klar in manche Zwischenräume kommt er aufgrund breite nicht hin, doch da reicht es hin und wieder von Hand zu saugen. Mit dem wischen bin ich auch sehr zufrieden. Es ist dabei entscheidend das Wischtuch vor Gebraucht komplett anzufeuchten, dann ist das wischen wirklich gründlich.
Der Geräuschpegel ist selbst auf höchster Stärke immer noch leiser als mein Dyson V10, sehr angenehm auch für die Nachbarn 😊
Fazit: Natürlich kann der Roborock das Manuelle saugen und wischen nicht ersetzten, doch den Alltag macht er allemal leichter sodass die manuelle Arbeit LOCKER 3/4 Wochen aussetzen kann. Vorallem mit Haustier ist der Roborock nicht zu ersetzten. Ladys, greift zu!!
Nicht empfehlenswert
Gleich zu Beginn! Ich gebe normal nie Bewertungen ab! Egal ob gut oder schlecht. Hier konnte ich mich aber nicht mehr zurückhalten.
Dunkle und dickere Teppiche werden nicht gesaugt, Gerät hängt, bei dickeren Teppichen, fest und bei dunkleren Teppichen sieht es aus wie nicht gesaugt!
Laminat wird zerkratzt. Wischfunktion Katastrophe, nur Streifen und Schlieren.
Verkäufer kontaktiert, wegen Rückgabe, erst tagelang keine Antwort, dann auf Nachfrage, daß was zu erwarten war, unsachgemäße Bedienung. Genau!!!! Saugfunktion, angeblich falsch eingestellt und Wischlappen nicht rechtzeitig gewechselt. Also vor dem ersten Wischen, gleich mal Wischlappen austauschen????? Oder wie????
Fazit: 500,00 Euro aus dem Fenster geworfen! Gerät hat gesaugt, ich musste nachsaugen, da Ergebnis unzureichend! Gerät hat gewischt, ich musste alles nochmal nachwischen, da alles voller Streifen und Schlieren und als kleinen Zusatz habe ich total zerkratztes Laminat, was ich nun auch noch ersetzen darf. Verkäufer nicht bereit zur gütlichen Einigung, da ich eine Woche über Rückgaberecht war.
Gerät steht nun rum, alter Staubsauger, sowie Wischmopp wird wieder genutzt, da ja extreme Zeitersparnis und keine Schäden zu erwarten sind.
Also wirklich teures Vergnügen. Staubsauger, den ich nicht nutzen kann und,für 70qm, neues Laminat!!! Vielen, vielen herzlichen Dank! Jetzt weiß ich warum ich arbeiten gehe.
Toller Sauger
Der Sauger ist super, außer das der Sauger nicht auf schwarze bzw. Dunkle Teppiche fährt weil er der sler fährt einen Abgrund runter. Durch abkleben mit weißen Pflastern der Sensoren Fahrt er jetzt auf die Teppiche. Die Kommunikation mit dem Lieferanten ist nicht toll, er war der Meinung ich solle doch meine Teppiche bei jedem saugen aufheben und danach wieder hinlegen . Er war mit einer Rückgabe nicht einverstanden
Sehr empfehlenswert
Besitze es seit einer woche bin total zufrieden und es ist zeitsparend man kann nebenbei andere sachen erledigen
Roborock nass Trockner
Ich selber würde es nicht noch mal kaufen, für den normalen staubsaugen ist es gut, aber extra für den wischen würde ich es nicht kaufen für den Preis
Roborock immer wieder👍
Er verrichtet gute Arbeit, wir benutzen ihn auf Laminat und Fliesen, Teppiche mit 2 cm Floor schafft er auch. Er vermisst die Wohnung und reinigt sie mit System in Bahnen. Katzenhaare, - Streu schafft er ohne Probleme. Die Nassreinigung funktioniert auch gut, ist aber nichts für große Flächen, da der Wischmopp zu klein ist. Es lassen sich in der App Reinigungsabläufe, Reinigungszonen und einige andere Einstellungen einfach vornehmen. Wir waren erst skeptisch, sind aber von diesem Gerät positiv überrascht und möchten es nicht mehr missen.
Wow Roboter
Ich bin begeistert! Absolut empfehlenswert, auch wenn es ein bisschen teuer ist, macht sein arbeit sehr gut. Ich habe 2 katzen und ein Hund und jeden tag staubsagen hat mich sehr viel zeit gekostet, daher die beste entscheidung gemacht der Roborock zu kaufen. Saugt und wischt sehr gut, bleibt keine stelle die nicht gereignit wird. Kommt sehr gut auch über die Türkante die ungefahr 4 cm hoch ist. Also ich bin damit sehr zufrieden.
Früher als angesagt und...
...erwartet. Kaum bestellt und schon ist der putzmeister da,eingerichtet und im Einsatz.
Ich war schon im Besitz vom roborock 4 , 6 und jetzt von diesem hier. Seinen großen Bruder mit der Station hab ich schon kurz vor ihm gekauft.
Der "einfache" S 8 ,der neuling , ist im oberen stockwerk unseres Hauses wo überwiegend Teppichboden ist am arbeiten und das macht er sehr gut.
Die Treppe nach unten hat er sich selbst als sperrzone eingerichtet,das hatten alle Vorgänger nicht drauf.
Ist eben KI " geschuldet" was ich super finde.
Aus meiner langen Erfahrung was roborock angeht kann ich diese Roboter wärmstens empfehlen,ganz klare Kaufempfehlung wer sich was leisten will was auch zu hundert Prozent funktioniert.
Total begeistert
Ich finde ihn super. Wir haben ein Haus mit 2 Etagen. 2 Kinder und einen Hund (der nicht viel Haar verliert) und er hält das Haus sauber. Es ist eine große Arbeitserleichterung und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die App ist super einfach, ich lasse ihn in der Küche und vor der Eingangstür täglich laufen. Lediglich einen Hochflor Teppich mussten wir aussgrenzen. Ich will ihn nicht mehr missen!
Moderner Saugroboter
Der Roborock S7 ist mein erster Saugroboter und ich bin total begeistert. Man kann alles per App steuern, er scannt und speichert unkompliziert alle Räume und Etagen(wenn man das wil). Er saugt und wischt problemlos. Ecken erwischt er auf Grund seiner Form nicht so gründlich wie per Hand- aber das weiß man ja vorher.
Habe mit die Absaugstation dazu gekauft und bin begeistert.
Zuallererst, er putzt! Und zwar sauber. Bei ...
Zuallererst, er putzt! Und zwar sauber. Bei meinen Hochglanzmarmorböden eigentlich ein richtiges Problem, da Streifenbildung fast unvermeidbar. Aber er schafft es. Zudem saugt er sehr sauber die Teppiche was bei 2 haarigen Katzen tatsächlich nicht einfach ist. Wir haben keine 08/15 Räume mit Treppenstufen, hoch und runter. Er stürzt nicht ab! Es macht wahnsinnig Spass ihm zuzuschauen, wie er das Haus wirklich sauber putzt, während ich mich mit anderen Dingen beschäftige. Einziges Manko, aber das ist klar, er kann nicht bis in Ecken saugen und putzen....was echt vernachlässigbar ist. Da gehe ich dann kurz mit dem Lappen her und fertig!! Echt sein Geld wert!! Mein Haus war niemals sauberer!!!
Einfach genial
Also dieser Rbby ist der absolute Wahnsinn und sein Geld auf alle Fälle wert. Nur zum empfehlen und ich würde in sofort wieder kaufen . Daumen hoch :-)
Gerät kaputt gegangen und der Verkäufer ...
Gerät kaputt gegangen und der Verkäufer möchte das Gerät nicht reparieren nogo nochmal bei Otto an Geräte weiter zu kaufen
Wischt nicht vernünftig, hinterlässt spuren.
Wischt nicht vernünftig hinterlässt spuren, leicht entfernbare flecken bekommt der Wischer nicht weg, so das ich selber nochmal drüber gehen muss. Viele Stellen findet der Roboter auch nicht. Viel zu schade was man dafür ausgibt, entspricht nicht der beschreibung👎🏻
Super Haushaltshilfe
Habe ihn jetzt ein paar Tage in Benutzung. Er saugt/wischt sehr gründlich und gerade bei 2 Katzen die momentan viele Haare verlieren ist er eine enorme Hilfe.
Die Karte hat er selbstständig erstellt und es ist praktisch das man noch Sperrzonen einrichten kann und allgemein sehr vieles mit dem Roboter und der App machen/einstellen kann.
Daher lohnt sich der höhere Preis definitiv. Klare Kaufempfehlung!
Der kratzte auf dem Parkett.
Maschine zerkratzte das Bodenparkett. Es ist sehr laut und muss ständig an Strom angeschlossen werden. Er kratzt langsam am Boden. Deshalb habe ich es zu spät erfahren. Wenn ich das früher bemerkt hätte, hätte ich es zurückgeschickt.
Mehr erwartet
Mit der Wischfunktion sehr enttäuscht, mach die flecken nicht weg hätte mir auch einen älteren Modell holen können, schade für das Geld
Wir haben 3 Monate genutzt und Sensoren defekt
Ich kaufe nie wieder so ein marke
Einfach nur klasse
In allem ist der Roboter wirklich top. Er hat ein gutes System, er fährt nicht einfach irgendwo rum sondern fährt ordentliche strukturierte Linien. Er scannt die ganze Wohnung von alleine anschließend kann man Sperrzonen oder Wände. Meine Frau ist begeistert.
Eigentlich top Teil aber 2x Softwarefehler
Eigentlich Topteil aber zum zweiten Mal Fehlermeldung und funktioniert nicht mehr somit zum zweiten Mal zurückgeschickt!
Ich bin einfach nur begeistert von diesem ...
Ich bin einfach nur begeistert von diesem Teil. Macht das was er soll und das richtig gut.
Klasse Helfer im Haushalt
Nach tagelangem Suchen und Recherchieren habe ich mich für den Roborock S7 entschieden und bereue meine Auswahl nicht. Er saugt super, er wischt gut und hat eine super Koordination. Alles in Allem ein wirklich super Kauf. Das einzige Manko ist die dazugehörige App, die noch sehr instabil ist. Dieser Makel soll aber die Funktion des kleinen Kerls nicht mindern. Ich bin absolut zufrieden und er erleichtert mein Leben immens.
Leider unbrauchbar
Ich hatte lange recherchiert und mich für das Gerät entschieden gehabt. Die Zusendung hat viel zu lange gedauert. Angegeben werden hier 4-5 Tage aber ich erhielt das Gerät nach insgesamt 8 Werktagen.
Die Inbetriebnahme war leider erfolglos. Die App runtergeladen, Anweisungen gefolgt, Hilfeleistungen (youtube-Videos und Handbuch) dazu genommen...NICHTS!
Das Gerät lässt sich nicht mit meinem Router verbinden. Ich finde es auch nicht richtig, dass man hier bei den Technischen Daten nichts davon erwähnt, dass das Gerät NICHT 5G-TAUGLICH ist!!!
Ich habe die Frequenz geändert und trotzdem ging es nicht. Die Xiaomi-App hat leider auch nicht geholfen. Deshalb ist das Gerät für mich unbrauchbar. Ob das Gerät vielleicht irgendwelche Macken hat oder nicht interessiert mich wenig. Wer so eine wichtige Information nicht preisgibt, ist in meinen Augen leider nicht transparent genug.
Schade, hatte mich sehr auf den Roboter gefreut gehabt.
Zusätzlich muss ich erwähnen, dass der Kundenservice sehr schnell eine Rückmeldung gibt, WENN man hinterherläuft.
Sehr gut!
Ich habe den Saug- und Wischroboter seit 1 Woche und er tut genau das, was er tun soll und nichts anderes! Der Preis ist es wert, bin total zufrieden. Es ist klar, dass er hartnäckige Flecken nicht komplett entfernen kann, aber das gröbste ist immer weg! Auch das Erstellen von Karten und Auswählen von Zonen, Räumen, die er sauber machen soll, ist der Hammer!
Empfehlenswert!
Wie konnte ich jemals ohne leben?
Tolles Gerät! Saugt und wischt einwandfrei. Die App ist sehr gut. Man kann dann flexibel einstellen wo er sauber machen soll. Saug- und Wischintensität sind einstellbar.
Eingetrockneten Schmutz kriegt r er nicht weg, aber da kommt man beim normalen bodenwischen auch ohne schrubben nicht weiter. Für eine sehr gründliche Grundreinigung sehr zu empfehlen!
Ich habe so viel Spaß und jetzt so viel ...
Ich habe so viel Spaß und jetzt so viel Freizeit. Saugt super sauber. Wischt genau so gut. Ich kann nur weiterempfehlen.