ein Artikel den man haben will obwohl man ihn nicht braucht :)
Die Zwitscherbox ist optisch schön mit Waldmotiv, qualitativ einwandfrei, hochwertig, stabil. Der Bewgungssensor funktioniert nur bei Helligkeit, es gibt aber auch eine Reaktion auf Licht an sich. Das Gezwitscher klingt natürlich, wie gewünscht.
toll
Genau das, was ich mir erhofft hatte.
Kannte es aus einem Hotel und wollte es nun auch haben.
Positiv, die Lautstärtke ist regulierbar. Das Zwitschern wie in der Natur, vor allem ohne Hintergrundmelodie, welche ich nämlich nicht wollte.
Preis etwas hoch, für die Hälfte würde ich mehrere kaufen, um es zu verschenken.
Kundenservice - was ist das?
So schön in aller Regel der Einkauf bei OTTO ist - so grottenschlecht war er bei diesem Verkäufer. Ein gesetzlich verankerter Widerruf, der ohne jeden Grund erfolgen kann, wurde aus fadenscheinigen Gründen verweigert/hinausgezögert und gesetzeswidrig bearbeitet. Der nächste Kauf wird wieder bei OTTO direkt stattfinden, da ist man gut aufgehoben!
Wohlgefühl pur
Bereits zum 2. Mal bestellt, angenehmes Vogelgezwitscher, die Box findet überall Ihren Platz, gute Qualität, schneller Versand. Nicht ganz billig, aber für mich war es wert und meine Gäste erfreut es auch.
Tolle Zwitscherbox
Sieht nett aus. Der Klang ist schön und identisch.
Ich habe Box im Gäste WC stehen und die Besucher sind begeistert. Manche dachten das Fenster ist auf und man hört die Vögel draußen.
Natur aus zweiter Kehle
Steht bei uns im Bad, und gefühlt kommt man jedes Mal in die Frühlingszeit. Naturgetreue Vogelstimmen, gute Verarbeitung und schön anzusehen.
Die Box kam nichtfuktionsfähig an.
Ich hatte den Eindruck, daß die Box eine Rückgabe war. Batterien waren nicht "versiegelt".
Macht tolle zwitscher Geräusche, haben es ...
Macht tolle zwitscher Geräusche, haben es verschenkt, kamm richtig gut an
Entspannend
Schöne Optik, toller Klang, man fühlt sich in die Natur versetzt, aber kein Schnäppchen
Bewegungsmelder funktioniert nicht richtig
Da der Bewegungsmelder tut was er will (er schaltet sich auch nachts ein) habe ich vor knapp 2 Wochen reklamiert, allerdings warte ich immer noch auf die Antwort - bin ich bisher von Otto nicht gewohnt
Für gute Laune
Ich liebe das Gezwitscher so sehr, dass ich die Box verschenkt habe. War ein großer Erfolg!
Tolles Geschenk
Wir haben diese Zwitscherbox geschenkt bekommen und sie im Gäste-WC platziert. Mittlerweile haben uns schon so viele Besucher darauf angesprochen, dass wir sie jetzt auch gern verschenken. Bisher ist die Zwitscherbox noch immer gut angekommen!
Ein toller Artikel
Als Geschenk gekauft das mit Freude angenommen wurde. Eine sehr nette Idee, die gut umgesetzt wurde und das sowohl optisch als auch qualitativ. Auch den wahnsinnig schnellen Versand möchte ich noch ausdrücklich loben.
Zu teuer
Ich habe die Box als Geschenk gekauft und gestern verschenkt.Leider kann ich ihn nicht mehr zurückgeben weil ich ihn länger wie vier Wochen gekauft habe.
Das Vogelgezwitscher ist wirklich sehr schön und total natürlich,nur,der Bewegungsmelder geht nach Lust und Laune mal an oder auch nicht.
Würde den Artikel nicht mehr kaufen.
Funktioniert nicht ordnungsgemäß
Lautsprecher defekt, im Vergleich zu meiner vorherigen viel zu leise.
Erfüllt seinen Zweck
Die Zwitscherbox sieht sehr wertig aus.
Das Zwitschern der Vögel ist angenehm und sehr natürlich. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen
sehr entspannend
Gefühl wie in einem Wellnessbereich, sehr schön
Habe vor kurzem für mich eine zwitscherbox gekauft und war sehr zufrieden. Alles funktioniert
Hier hoffe ich das auch alles okay ist ,da die Box in Folie eingepackt ist und ich sie verschenken möchte da öffne ich das ja nicht vorher. Da muss ich jetzt mal hoffen das alles funktioniert.
Hübsche Deko für das Gäste-WC
Die Zwitscherbox steht bei ins im Gäste-WC. Sie war am Anfang etwas nervig, aber als man sich daran gewöhnt hatte, empfand man das Vogelzwitschern als frühlingshaftes Hintergrundgeräusch. Unsere Gäste sind vom Gezwitscher ebenfalls beeindruckt.
Einfach schön
Im Bad einfach angenehm jedes Mal beim Betreten. Wir haben ständig Frühling! Kann auch abgestellt bzw. Lautstärke kann reguliert werden.
Herrlich entspannend, hübsch
Ja, es ist schon ein stolzer Preis. Aber für mich ist es die Zwitscherbox wert. Naturnahes Zwitschern, Bewegungsmelder funktioniert gut und das Teil sieht gut aus ohne überdimensioniert zu sein. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
Im Wald
Ich bin sehr begeistert von der Zwitscherbox.
Tolles Design, und sehr gute Klangqualität .
Tolle Zwitscherbox
Die Zwitscherbox steht bei mir im Bad und gibt mir ein Wohlgefühl.
Auch die Familie ist sehr angetan und freut sich über das Vogelgezwitscher.
Tolle Box aber leider leicht defekter Sound
Klang war eigentlich gut. Bei voller Lautstärke war aber ab und an ein leichtes Kratzen zu hören. Wahrscheinlich Lautsprecher defekt !?!
Deswegen retour.
Super Vogelsang. Beruhigt und macht gute Laune.
Sehr schöne Deko
Es ist sehr angenehm. Das Zwitschern beruhigt und tut einfach gut 👍
Ein Zwitscherhäuschen vom feinsten.
Optik und Akustik sind ein toller Begleiter für das Gäste WC.
Sehr schöner Klang
Das Amselgeräusch hört sich sehr echt und beruhigend an.
Fürs Gäste Klo
Die perfekte Ergänzung Fürs Gäste Klo, alle sind begeistert