Tolles Design
Dieses Garderobe sieht klasse aus, wie ein Designerstück. Ist sehr platzsparend aber viel Platz zum aufhängen. Der Artikel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!!!
Schön dezent und stylisch
Durch die klappbaren Haken ist die Garderoben Leiste sehr praktisch und spart Platz !
Macht genau was es soll
Verarbeitung aus Plastik, stört aber null, sieht schön aus und halt die Jacken
super und praktisch
Sieht klasse aus und ist sehr praktisch...
Top👍🏻
Bin sehr zufrieden es sieht sehr gut aus.
Nicht empfehlenswert!!!!
Leider ist nach 3-monatigem Gebrauch (ab+zu wurde ein 300g schwerer Hoody drangehängt...) der erste Haken abgebrochen. Offensichtlich ein Materialfehler. In solchen Fällen zeigten sich Verkäufer i.d.R. immer kulant, leider nicht in diesem Fall (Zitat: "Bitte beachten Sie, dass Ihr Gewährleistungsanspruch nur für den Zustand bei der Auslieferung besteht. Schäden die später infolge Ihrer Nutzung entstanden sind, werden durch die Gewährleistung nicht abgedeckt."). Das heißt dann wohl, dass der Artikel mehr zur Deko dient und nicht für den alltäglichen Gebrauch.
Super schön gute Qualität
Sieht super aus
Alles okay
Sehr Schön !
Ich würde es weiter empfehlen.
Sehr stabil und optisch ein hingucker.
Einfach WOW !
Tolles Design, sehr praktisch
Stylisch, praktisch und platzsparend – absolute Empfehlung!
Die Garderobenleiste STICKS von UMBRA hat mich voll überzeugt! Das Design ist modern und außergewöhnlich – ein echter Hingucker an der Wand. Besonders genial finde ich, dass die Haken bei Nichtgebrauch eingeklappt sind und die Leiste dadurch super schlank und unauffällig bleibt.
Trotz der kompakten Form ist sie sehr stabil und trägt problemlos Jacken, Taschen oder Schals. Die Montage war einfach und das Material wirkt hochwertig und langlebig.
Ideal für kleine Flure oder als zusätzliche Hakenleiste im Schlafzimmer oder Bad. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen – klare Kaufempfehlung!
Modern
Eine moderne leichte, schlichte Garderobenleiste. Sieht einfach toll aus...nur leider nicht für meine breite Flurwand...würde aber trotzdem weiterempfehlen
Top!
Optik top, Nutzen wohl eher dekorativ
Ist komplett aus dünnem Kunststoff, jetzt past auch eine Bewertung weiter unten,die beschreibt,dass ein Hoody einen Schaden verursacht hat. Man sollte wohl wirklich bei sehr leichten Sachen bleiben.
Sehr Elegant
Habe zwei stück bestellt und sie in etwas abständen dran montiert. Dübel und Schrauben sind mit dabei.
Optisch ein richtiger hingucker. Hält auch gut was aus an Winterjacken.
Topp
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Modern und stylish
Ich habe mir 6 Stück bestellt und versetzt, gestuft an der Wand angebracht. Auch wenn keine Jacken hängen, sieht es klasse aus! Es hat was von Deko.
Von der Qualität bin ich auch überzeugt, meine langen, schweren Mintermäntel können die Haken ohne Probleme halten!
Garderobe
Klein aber sehr schön ..
Stylischer Jackenhaken
Sieht hochwertig und modern aus und lässt sich einfach montieren. Schrauben und Dübel sind bereits dabei.