Genau wie beschrieben. Sieht gut aus. Deckel ist stabil, nicht so weich.
Becher gut, Artikelbeschreibung fehlerhaft
Habe zwei von diesen Bechern bestellt, heute erhalten und bin sehr zufrieden mit der Optik und auch mit der Qualität. Ich weiß jetzt schon, dass sie für lange Zeit die Becher meines Alltags bei Arbeit, Spielplatz mit dem Kind usw. sein werden, und dass ich diesmal zum Glück eine gute Wahl mit der Bestellung getroffen habe.
Ich möchte hier eigentlich nur zwei Sachen klarstellen, um für andere potenzielle Käufer Klarheit zu sorgen und Überraschungen nach der Lieferung zu vermeiden:
1. Wie auch in anderen Bewertungen hier schon erwähnt, ist dieser Becher nicht aus Metall, sondern aus Porzellan – und zwar hochwertigem.
UND JETZT ACHTUNG:
2. In diesen Becher passt ziemlich genau ein 330-ml-Glas Flüssigkeit rein. Somit ist sein Volumen nicht 380 ml, wie hier angegeben.
Eigentlich wollte ich einen Becher für meinen täglichen doppelten Cappuccino, und dafür ist dieser hier eigentlich ungeeignet. Trotzdem bin ich aber bereit, ab jetzt auf 1-Shot-Cappuccino umzusteigen und diesen Becher zu benutzen, und werde ihn daher nicht aus diesem Grund allein zurückschicken. Allerdings kann diese Info für andere ein Dealbreaker sein, und deswegen erwähne ich es hier.
Ansonsten bin ich mit der Version des Beschriftung „Coffee“ sehr zufrieden. Der Becher wirkt unauffällig überall und sieht aus wie ein Einweg-Kaffeebecher, den man vom Geschäft „to-go“ gekauft hat, und nicht nach etwas Teurem, worauf man ständig aufpassen muss (wirkt nicht „protzig“, zieht nicht die Blicke auf sich).
Allein ein kleines Detail könnte eventuell leicht verbessert werden: nämlich die Mündung mit dem Loch, aus der man trinkt, könnte ein klein wenig herausragen oder so gestaltet sein, dass man sie mit Mund/Zunge beim Trinken ertasten kann und sie so in dunkleren Umgebungen (z. B. beim Autofahren am frühen Morgen, wo es draußen noch dunkel ist) einfacher finden kann.
Trotzdem ist das Produkt ansonsten TOP! 👍