OZAVO Reiskocher OZSRC-22 2.2L Warmhaltefunktion Mit Dampfkorb, Löffel und Messbecher, 900 W, Dampfgarer Schnellkochtopf Warmhaltefunktion Kochtopf Hitzeschutz

Ich habe schon 3 mal gekocht mit dem Getät und bin ich total glücklich und zufrieden. Reis ist gut , warm und sehr lecker . Ich bin sehr zufrieden .

Schnelle Lieferung

Die Qualität ist auch sehr gut und man kann so schnell kochen .

Zurückschicken musste.

Total verbolt bekommen, ob jemand damit Fußball spielt oder mit Hammer sein Frust an den Gerät ausgelassen hat. Verkäufer hat 10€ Preisnachlass angeboten, weil Gerät funktioniert doch(und es war auch für mich unglaublich). Verkäufer meinte auch das Beschädigung bei Qualitätskontrolle passiert sei und auf Funktionalität keinerlei Auswirkung hat. Ich habe mich dann gefragt: mussen die Qualitätsprüfer mit Geräten Fußball spielen um raus zu bekommen ob es funktionsfähig ist? Ich habe Geld für vernünftige Sachen bezahlt, so will ich auch haben. Natürlich zurückgeschickt. Vielleicht es ist ein gutes Gerät, aber ich habe es nicht einmal ausprobiert, so wie es aussah. Ich wollte meine Wohnung nicht gefärden. Also ich kann wieder empfehlen noch davor abraten. Jeder soll selbst entscheiden, kaufen oder nicht.

Habe den Topf kleiner eingeschätzt, aber kein Problem , da ich auch suppe koche perfekt, der Dampfgareinsatz hat eine schöne grösse so das auch was reinpasst ,für den Preis, super Anschaffung. Danke für die super schnelle Lieferung👍

Großartiger Reiskocher

Ein riesiger und Top Reiskocher. Die Portion Reis reicht locker für 6 Personen. Ist perfekt um Gerichte vorzubereiten. Hinzu kommt das man gleichzeitig Gemüse anschmort während der Reis fertig gemacht wird. Die besten 35 Euro die ich je bezahlt habe

Alles bestens

Man kann alles damit kochen

Rücksendung

Kam leider verbeult an