Cratoni Kinderfahrradhelm Pacer Jr, Fahrradhelm Pacer Jr

Cratoni Kinderfahrradhelm Pacer Jr, Fahrradhelm Pacer Jr In weiteren Ausführungen verfügbar

Guter Helm!

Gewicht super leicht! Artikel top! Farben ebenso! 14Werktage musste ich warten!!! Das ist das doppelte als wie angegeben! Inakzeptabel! Verkäufer antwortete erst auf die 2.Mail meinerseits! Da wollte ich schon retournieren! DHL genauso ein Witz! Paket war gut mit Löchern überzogen! Ware aber ok! Helme gehen trotzdem Retour da ich kurzfristig andere Helme bestellt hatte die super schnell geliefert wurden! Retour deswegen da meinen Kindern die Passform nicht gefallen hatte!

Habe mehrere Helme anprobiert - aber dieser war der Beste. Super Passform, perfekter Halt, solide Verarbeitung......alles TOPP. Kann ich nur empfehlen. Auch ein großes Lob an den Verkäufer !! Ich hatte dort verschiedene Helme bestellt - immer super schnelle Lieferung und auch bei den Rücksendungen ging alles richtig schnell. Ich kann sowohl den Helm, als auch den Verkäufer empfehlen.

Lange Lieferzeit

Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und Verkäufer hat erst bei meiner 3. Anfrage reagiert

Gute Passform

Passt gleich, Einstellung ganz einfach - Pluspunkt für Kids: RÜCKLICHT ;-)