Ich bemerkte beim Öffnen, dass das Produkt beschädigt war. Ich weiß nicht, was ich tun soll.
Tolles Produkt!
Der Kontaktgrill ist kompakt, wirkt hochwertig und heizt sehr schnell sowie gleichmäßig auf. Besonders praktisch ist die verstellbare obere Platte, wodurch Toasts nicht zerdrückt werden. Die Reinigung geht schnell und unkompliziert. Für zwei Toasts gleichzeitig ist ausreichend Platz, und insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Wir nutzen ihn seitdem täglich.
Dieser hochwertige Kontaktgrill überzeugt durch seine ausgezeichnete Verarbeitung und einfache Bedienung. Dank der starken Heizleistung werden Sandwiches, Paninis und andere Snacks gleichmäßig erhitzt und außen herrlich knusprig, während sie innen schön saftig bleiben.
Die robusten Grillplatten sorgen für eine optimale Hitzeverteilung und ermöglichen perfekte Grillergebnisse in kurzer Zeit. Gleichzeitig ist das Gerät sehr benutzerfreundlich und leicht zu reinigen, was es ideal für den täglichen Gebrauch in der Küche macht.
Ob für ein schnelles Frühstück, einen warmen Snack zwischendurch oder ein leckeres Abendessen – mit diesem Kontaktgrill lassen sich im Handumdrehen köstliche Gerichte zubereiten. Ein zuverlässiges Küchengerät, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Perfekt für die schnelle Mahlzeit
Bei uns muss es oft mal schnell gehen und dafür ist dieser Sandwichmaker genial. Er heizt schnell auf und im Nu sind zwei Sandwiches fertig. Durch die Teflonbeschichtung auch schnell gereinigt.
Bin mit der Qualität auch sehr zufrieden. Preis unschlagbar!
Sandwichliebe
Schnelles Aufheizen, so liebe ich fast food 😊
Sandwichtoast könnte ich jeden Tag essen.
Total praktisch um essen schnell aufzuwärmen.
Nimmt nicht viel Platz weg
Ich würde empfehlen Backpapier zu verwenden, dann spart man sich die Reinigung.
Sehr hilfreich
Es ist sehr Hilfreich und die Temperature ist ganz schön und es ist sehr einfach zu benutzen darüber hinaus hat Super tolle Qualität lass uns doch nicht vergessen die Schöne Farbe ich liebte es ❤️😁
Solide kleine Paninipresse
Dieser Grill ist genau das, wonach ich gesucht habe: klein, kompakt und schnell in der Nutzung. Einziges Manko, er ist dadurch sehr leicht und man muss beim Runterdrücken etwas aufpassen, dass er nicht umkipppt.
Geringes Gewicht
Klein (für 2 Personen) und
leicht (für Camping gut).
Der Deckel lässt sich mit einem Knopf an der Seite komplett aufklappen, dann gibt es statt Sandwich die doppelte Fläche zum Grillen.
Empfehlenswert
Der Kontaktgrill ist super, ich habe ihn nun schon ein paar Mal genutzt und ich kann nichts beanstanden. Die Größe ist für eine bis zwei Personen super geeignet .
Preis-Leistung Top
Preis-Leistung Ist sehr gut, funktioniert einwandfrei und wir sehr schnell heiß. Natürlich keine besondere Funktionen aber das was es soll macht es
War überrascht
Für den angebotenen Preis hatte ich bedenken. Bin aber positiv überrascht worden. Für meinen Single-Haushalt vollkommen okay!
Ideal
Dieser Grill ideal für ein Ein bis Zweipersonen Haushalt. Er nimmt wenig Platz ein und erfüllt seine Sache hervorragend.
Ganz toll
Ganz toll und ganz schnell👌👌👌🤭
Leider konnte ich es nicht ausprobieren, es kam kaputt an .
Top super Gerät
Prima für zwei Personen, nimmt nicht viel Stellplatz weg top
Es ist genial. Es wird alles schnell gemacht.
Ich bin sehr zufrieden damit und würde weiter empfehlen.
Anderes produckt geschickt wie abgebildet
Schnelle Zubereitung
Wird sehr schnell heiss und das Essen ist auch sehr schnell fertig
Enttäuschend
Qualität nicht gut schlechte Verarbeitung sieht man auf den ersten Blick, bei uns war es Absolut nicht Akzeptabel und in die Retoure
Top gerät für den preis
Wir wollten hauptsächlich Sandwich damit machen. Die werden super knusprig und Reinigung des Geräts ist super leicht
Macht genau das was man im Alltag braucht
Ich habe mir abends schnell ein Panini gemacht und war überrascht wie gleichmäßig es von beiden Seiten knusprig wird. Die Möglichkeit den Grill komplett aufzuklappen ist echt praktisch wenn man mehr gleichzeitig machen will. Nach dem Essen war alles schnell sauber weil kaum etwas an den Platten hängen bleibt.
Einfach zu bedienen und macht was er soll
Der Grill heizt schnell auf und ist für Sandwiches oder kleine Grillgerichte wirklich praktisch. Ich habe bisher Sandwiches und Gemüse ausprobiert, beides wurde gleichmäßig gebräunt. Die Reinigung geht durch die Beschichtung auch schnell. Besonders gut gefällt mir, dass man ihn komplett aufklappen kann, wenn man mehr Fläche braucht. Für den Alltag eine gute und platzsparende Lösung.
Der Grill überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung und sein modernes Design. Der Aufbau ist einfach und gut verständlich, sodass das Gerät schnell einsatzbereit ist. Besonders positiv hervorzuheben ist die gleichmäßige Hitzeverteilung, die ein perfektes Grillergebnis ermöglicht.
Die Grillfläche bietet ausreichend Platz für mehrere Personen, wodurch sich der Grill ideal für Familien oder gesellige Abende eignet. Zudem lässt sich die Temperatur präzise regulieren, was sowohl für Fleisch als auch für Gemüse optimale Ergebnisse garantiert.
Schnell mal was leckeres
Dieser Sandwich maker ist klasse. Er hat antihaftbeschichtete Platten und man kann ihn gut säubern. Außerdem ist der große Griff optimal
Klein
Ist schon klein und ich brauche ihn nur für Würstchen. Es fehlt eine Auffangrinne für Fleischsaft. Würstchen macht er aber gut. Deshalb nur 3 Sterne.
Bin sehr zufrieden mit dem Kontaktgrill. Toasts und Paninis werden schön knusprig und die 180° Funktion ist super praktisch. Auch die Reinigung geht schnell und einfach. Für den Alltag echt top 👍
Toller Grill , leider aber defekt ,
Der Grill sah toll aus , war aber leider defekt , würde aber sofort ohne Probleme reklamiert
Gut
Aber klein