OZAVO Heißluftfritteuse XL Airfryer digitales Touchscreen-Display 8 Programme bis zu 6 Personen, Antihaftbeschichtung,Fettarm und gesund,zeitsparend

Schneller Airfryer mit vielen Kochprogrammen

Ich komme von der Arbeit spät nach Hause und um dann schneller Essen vorzubereiten, habe ich diesen Airfryer bestellt. Der Airfryer hat viereckige Form mit abgerundeten Ecken und passt deshalb sehr gut in meine Küchenecke. Vorne am Airfryer gibt einen großen Display und darüber kann ich die Wärme und Kochprogramme auswählen. In den Behälter vorne passt auch viel Essen rein und ich finde, dass es für vier Personen ausreicht. Nach der Nutzung finde ich es auch einfach den Airfryer zu reinigen. Den Behälter kann man waschen und den Display kann ich mit einem Feuchttuch abwischen.

Mega!!

Nie wieder ohne! Perfekt für Singles

Die Heißluftfritteuse ist einfach großartig! Sie ist leicht zu bedienen, spart Zeit und das Essen wird knusprig und lecker – ganz ohne viel Öl. Sehr empfehlenswert für eine gesunde und schnelle Küche!“

Allrounder! Schnell, Praktisch und sehr schönes Design ❣️

Der Airfryer ist echt super, durch die zwei Garkörbe ist man wirklich flexibel. Man kann beide Garkörbe getrennt ansteuern und einstellen, dass beide gleichzeitig fertig werden. So hat man Zeit etwas anderes zu machen, während das Essen gart. Man kann eine Schüttelerinnerung einstellen, das ist praktisch, da der Airfryer dann kurz piept und man es nicht vergisst. So brennt das Essen nicht an. Er hat ein hochwertiges Design und schöne Touchknöpfe. Bisher bin ich sehr zufrieden und gespannt was für leckere Gerichte man noch kochen kann. Hierfür gibt es eine App, in der Rezepte speziell für das Gerät enthalten sind. Man hat auch voreingestellte Modi, diese habe ich bisher jedoch nicht benutzt.

Für mich als Single perfekt

Pommes und Bratwurst in den Behälter, Temperatur und Zeit eingestellt, die Bratwurst nach der Hälfte der Zeit gewendet und danach serviert. Da ich Formbackpapier verwende, spüle ich den Behälter kurz aus und fertig ist.Für absolut top.

Powerful, Family-Sized, and Easy to Use

The Gotoll XL Air Fryer is a powerful 1350W appliance that cooks food quickly and evenly, delivering crispy results with little to no oil. Its digital touchscreen and 8 preset programs make it simple to use, while the XL capacity easily serves up to six people. With a non-stick basket for easy cleaning, it’s a convenient and healthier alternative to traditional frying.

Funktioniert wonderful

Die Gotoll Heißluftfritteuse XL überzeugt durch ihr modernes Design, das übersichtliche Touchscreen-Display und die praktischen voreingestellten Programme. Mit 1350 W arbeitet sie schnell und liefert knusprige Ergebnisse bei deutlich weniger Fett, was sie ideal für eine gesunde Küche macht. Die Antihaftbeschichtung erleichtert die Reinigung und macht den täglichen Gebrauch angenehm und zeitsparend

Top Fritteuse für die ganze Familie!

Ich war echt überrascht, wie viel man in die 5L reinbekommt – locker genug für 4–5 Personen. Die Bedienung ist super einfach dank Touchscreen, und das Sichtfenster ist ein echtes Highlight – man sieht genau, wann’s knusprig genug ist. Besonders toll: Kaum Öl nötig und trotzdem schön kross! Wir haben schon Pommes, Hähnchenschenkel und sogar Eitörtchen gemacht. Reinigung war auch kein Stress. Preis-Leistung top!

Sehr gute Heißluftfritteuse mit einfacher Bedienung. Das Touchscreen ist übersichtlich, die Programme praktisch und das Essen wird schnell, knusprig und fettarm zubereitet. Leicht zu reinigen und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Meine Erfahrung mit der Heißluftfritteuse

„Die Heißluftfritteuse ist sehr gut. Sie ist leicht zu benutzen. Das Essen wird schnell fertig und schmeckt gut. Man braucht wenig Öl, das ist gesund. Die Größe ist gut für die Familie. Die Reinigung ist einfach. Ich bin zufrieden und empfehle dieses Produkt.“

Gut

Bis jetzt gut, hab heißluftfritteuse erst kurz aber bin bis jetzt zufrieden mal schauen wie weiter geht.

Top Air Fryer

Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich nehme etwa ein Esslöffel Frittierfett dazu. Das Ergebnis ist deutlich knuspriger als im Backofen. Gute Qualität und super Preis

Gut

Meine alte ist kaputt, ich habe diese neue gekauft, ist gute Qualität, fritiert alle gut ,ich bin zufrieden damit

Gut quality

Die Qualität ist sehr gut, man kann damit ganz einfach Dinge zubereiten, ganz ohne Öl.

Gut

Ich habe es gemacht. Es ist sehr gut nutzbar.