Toller Schuh
War nach 2 Tagen da !
Super bequem, auch für breitere Füsse, Schaft weich gepolstert, schönes weiches Leder.
Farbe wie abgebildet und die Grösse fällt dementsprechend aus.
Der Preis ist total gerechtfertigt für diese Qualität in echtem Leder, absolute Kaufempfehlung.
Reklamation
Schuhe sehen toll aus - aber beim Tragen werden sie ringsum faltig. Wie werden sie sein, wenn ich sie ein paar Wochen trage? Sind irgendwie zu weit geschnitten und das Oberleder ist zu dünn. Für den Preis hätte ich etwas besseres erwartet. Leider!
Sehr schöner Schuh
Bei breiten Füßen immer Probleme den richtigen Schuh zu finden,,,,!!!Bin total überzeugt und froh endlich den richtigen Schuh gefunden zu haben❤
Super bequem, schöne Farbe
Größe genau passend. Farbe toll .Super bequem. Und was mir gefällt ist , dass sie aus echtem Leder sind. Wird bestimmt mein Lieblingsschuh .
Sehr schicke und bequeme Schuhe
Ich bin total Begeistert, diese Schuhe sind ein totaler Blickfang, sehr bequem, tolles Leder, es war liebe auf dem 1. Blick, mal etwas ganz anderes, ich kann sie wärmstens empfehlen. Hoffentlich werden noch mehr solcher Schuhe angeboten. Danke an Josef Seibel und auch an Otto.
Gute Qualität, Passform ok, leider ist der Schuh etwas zu weit drum geht er zurück
sehr bequemer Schuh
Die Qualität der Seibel-Schuhe ist unschlagbar. Der Schuh passt wie angegossen und man läuft sehr bequem. Nichts engt ein. Die Nähte sind korrekt verarbeitet und durch den Reißverschluss ist das an- und ausziehen schnell erledigt.
Sehr schöner Schuh
Sehr gute Verarbeitung und schönes Leder. Der Schuh ist etwas höher und gut am Knöchel gepolstert. Außerdem ist er angenehm leicht. Fussbett ist herauszunehmen. Ich kann ihn weiter empfehlen
schönes Modell
Leider geht die Stieflette zurück, die Innennähte an den Fersen reiben bzw. stehen etwas
hervor. Ich hatte ansonsten genug Platz für orthopädische Einlagen. Sehr schade.
Super Boots
Natürlich ein Seibel-Schuh - Qualität stimmt.
Durch das tolle Muster fällt er überall auf und kommt gut an - genial.
Läuft sich prima, passt sehr gut, auch bei breiteren Füßen.
Zehenfreiheit und stabiler Halt am Knöchel
Schöne Optik und viel Raum für Zehen. stabiler Halt an Knöchel. Einsprühen und gelegentlich mit der Wildlederbürste bearbeiten macht er lange Freude
Lieblingsschuh
Hochwertig, verarbeitete Lederschuhe sehr bequem kann man einfach nur weiterempfehlen!
Super bequem
auch für breite Füße sehr gut geeignet. Hält erstaunlich warm, auch bei leichten Minusgraden.