Lieblingskiste
Knuffig und durchdacht, absolut perfekt um im Wohnzimmer alle Musik zu genießen.
Die Lautstärke reicht völlig aus.
Die Qualität ist super.
Es ist eine Zusammarbeit aus Fernbedienung und manuellen Knöpfen. Spielt einfach.
Die Kiste ist sehr schön und liebenswert.
Und Dab+ radio ist umwerfend, toll.
Ein wunderschöner Alleskönner
Für den Preis ist das eine gute Anlage, um die alten Tonträger abzuspielen. Der Sound ist für die Größe sehr gut und passend zur Zeit, aus der die Tonträger stammen. Ich suchte jedoch einen Plattenspieler, den ich mit einer Soundbox direkt oder per Bluetouth verbinden kann. Und vor zwei Tagen wurde fündig. Deshalb geht das gute Stück zurück. Ich kann den Plattenspieler jedoch empfehlen. Wer seine Musik aus den 70-/80-ern hören will, egal ob von Kassette oder von Schallplatte und sich emotional in die Zeit zurückversetzen möchte, macht damit nichts falsch.
Geburtstagsgeschenk an meinen Mann
Einfach toll!!! Alles in einem. Mein Mann war richtig begeistert. Nun kann er seine 1000 Schallplatten und CDs wieder mit einem tollen Sound laufen lassen. 🥳🥳 Gekauft in Schwarz
Radiejo
Ist ein tolles Teil sie gut aus würde es immer wieder kaufen sie aus wie früher bei meinen Eltern danke
Spitzengerät
Sehr schönens Gerät hat alle Funktionen die man braucht, Bedienungsanleitung kleiner Fehler Taste Funktion erklärt, vorher Fernbedienung Batterie einlegen und Gerät per Fernbedienung einschalten und dann Funktion Taste drücken, ansonsten Spitzen Gerät, bin ein absoluter Retrofan für alte Sachen CD, Kassetten, Schallplatten, für den Preis gibt es auch im Einzelhandel kein besseres Gerät, Versand sehr schnell und Gerät funktioniert einwandfrei, man kann wie gesagt alle Medien mit einander verbinden, das gibt es wie gesagt äußerst selten für diese Preisklasse
Leider ist das Teil nicht gut verarbeitet.Und die goldemne Farbe sieht auch komisch aus.Ich behalte es trotzdem,für unsere Zwecke (Partyraum)reicht es aus.
Tollen Gerät
Der Plattenspieler von Denver, mit CD, Kassette, Radio hat einen guten Klang und besticht durch seine vielen Funktionen! Volle Kaufempfehlung 👍
Nostalgie
für meine Zwecke sehr in Ordnung, kann Platten spielen, Disc und Kassetten hören, auch das DAB Radio ist gut.
Denver MRD 51
Sehr guter Service von Denver kann man absolut weiter empfehlen. Sehr schnell Lieferung.