Superschnelle Lieferung
Leider muss ich dem Spiralschneider von Luch fünf Sterne geben und zwar aus mehreren Gründen erstens ich finde ihn super stabil auch bei festen Gemüse bewegt er sich nicht und steht mit seinen vier Sauknöpfen wie festgeklebt auf dem Tisch, auch ist zu loben dass die beigefügten klingen so sicher sind zu installieren das eigentlich sich nur ein knappes verletzen kann ich kann nur sagen nach meiner Erfahrung der Schneider steht sicher fest auf dem Tisch und ist mit ruhigem Gewissen zu empfehlen leicht zu bedienen und die Reinigung ist ebenfalls ganz leicht man braucht nur unter fließendem Wasser abzuspielen auch die klingen sind ganz einfach und sicher zu reinigen.
wenn der Lurch Spiral Schneider auch etwas teurer ist wie das ausländische Modell das ich vorher mit meiner Haushaltshilfe getestet habe besteht ein Unterschied zwischen Tag und Nacht und jeden Euro den er teurer ist der Lurch ist seines Geldes Wert.!
Leider nicht wie erhofft
Für zucchini super alles andere wie karotten und so weiter leider nicht zu empfehlen.