Sehr zufriedenstellend
Das ist unser 1.Wisch Saug Roboter. Die Handhabung ist sehr einfach. Wir haben ihn jetzt 2 Wochen und sind sehr zufrieden. Er wischt oder saugt oder beides.Sogar von außerhalb kann ich ihn über die app bedienen und wenn man nach hause kommt, ist alles sauber!
İch bin sehr zufrieden, gerne weiter empfehlen
Überaus begeistert
Die Lieferung erfolgte schon zwei Tage nach der Bestellung. Der Saugroboter war sehr sorgfältig und sicher verpackt. Die Einrichtung über die App war kein Problem. Die Saugleistung und das Wischergebnis überzeugt mich sehr. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe weiss bestellt aber schwarz bekommen !!! Richtig ärgerlich !!!
Begeistert
Der Staubsauger ist einfach toll. Bin sehr begeistert. Er hilft mir im Alttag sehr aufgrund das ich Fliesen habe, er reinigt auch jede Stelle, bis in die letzte Ecke. Habe mir lange überlegt einen Staubsauger in so einer Form zu holen, und ich kann wirklich sagen ich habe keinen Cent bereut. Da er sich auch von selbst reinigt ist es für mich auch einfacher. Wirklich weiter zu empfehlen
Es ist ein toller Haushaltshelfer. Das Gerät funktioniert sehr gut
Super toll und mehr Freizeit fur mich
Ich habe mir das Gerät an Anfang an viel uberlegt op ich es nehme. Weil vor1 Jahr hatte ich eine andere Marke und das wahr nicht gut. Den Gerät wo ich jetzt gekauft habe kannst du auch von Handy kucken was er sauber gemacht hat bleib auch nicht hängen. Und zahr haree von Tieren sie du nicht in Boden. Ich bin sehr begeistert.
Ein toller Reiniger..
Saugt und wischt zuverlässig; eine sehr große Hilfe.
Das ist schon ein Quantensprung durch die KI. Der Pro lässt nichts aus, alles in der App Karte live zu sehen. Alles weitere muß man selbst erlebt haben (smile).
Verschleißteile wie Bürsten, Mops etc. lassen sich relativ günstig auch im Set nachkaufen. Auch ein Plus.
Super Teil
Er ist einfach wundervoll .
Ich bin begeistert. Er macht alles was er soll. Am besten ist, wenn ich von der Arbeit komme ist alles schön sauber.
Einfach toll. Danke
Mega
Absolute Kaufempfehlung!!!
Habe ihn seit gestern... App ist leicht zu bedienen... aber das Wichtigste! Er macht mega super sauber... habe Fussbodenfliesen.... mit Hundepfotendreck.... alles super sauber...!!!!
Echt, ich bin so begeistert....
Könnte jetzt noch stundenlang weiter schwärmen...
... Ich denke das sagt doch alles!!!
Roborock
Ich bin begeistert. Hab zuvor die Marke Tesvor bestellt aber der ist ständig am Teppich hängen geblieben obwohl der flach ist . Der Roborock meistert alles ohne zu mucken. In der App kann vielen Sachen extra einstellen . Er wischt super und wäscht die Mopps selbständig u macht dann weiter . Also klare Empfehlung
Bester Helfer
Ich habe viel weniger erwartet tatsächlich! Gegenüber dem Dreame eine gute günstigere alternative auch Ecken macht er toll sauber ich bin positiv überrascht!
Super Hilfe!
Mit einem Wischzusatz im Wasser reinigt er optimal! Per App steuerbar, saugt sauber alles auf und hinterlässt beim wischen keine Rückstände oder schlieren.
Bin begeistert!
Es erleichtert die Hausarbeit doch sehr! 😃 Preis/Leistung sehr gut durch den Rabatt.
Top Qualität
Gute Hilfe im Haushalt
Wir sind mehr als zu Frieden. App ist einfach zu bedienen und der Roboter macht seine Arbeit sehr gründlich und hat ein System nach dem er sauber macht. Ich würde den Roboter weiterempfehlen
Macht nicht richtig sauber
Katastrophal. Ware konnte nicht zugestellt werden und direkt wieder zurück gesendet. Ich glaube es wurde nie geliefert und jetzt so billige ausreden
Hallo klar ist eine Investition. Aber ich kann den Saugroboter nur weiterempfehlen. Er erleichtert mir einiges im Haushalt. So das es für mich mehr Zeit bringt. Er ist günstiger als eine Putzfrau :)) .Das Ergebnis ist super zufrieden. Ich gebe dem Saugroboter 5 Sterne
Macht was er soll :)
Einrichten ging super schnell und es war sehr einfach. Erste Kartierung ging sehr zügig und war genau. Einstellungen sind vielfältig, aber leicht auffindbar. Saug- und Wischleistung würde ich nach dem ersten Durchgang als sehr positiv bezeichnen.
Alles im Allem sehr zufrieden!
Großartig
Nach 2 Wochen Erfahrung war ich damit sehr zufrieden und übertraf meine Erwartungen. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es beim Entsorgen des Mülls etwa eine Minute lang Geräusche macht, aber bei den meisten anderen dürfte es genauso sein. Ich gebe trotzdem 5 Sterne