Roborock
FlexiArm Design™ Kantenwischsystem, Warmlufttrocknung, Zwei rotierende Mopps, Smarte Vorschläge für Sperrzonen, Intelligentes Waschen und Wischen, 98,8% Ecken und Kantenreinigung
Saugroboter Qrevo pro 60°C-Heißwasser-Moppwäsche(Upgrade von Qrevo S/S7 Max Ultra) In weiteren Ausführungen verfügbar

Es tut mir leid, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht in Ordnung. Hoher Preis, niedrige Qualität.. So ein großer Name, aber er ist das Geld nicht wirklich wert! 😔

Toller Putzhelfer

Reinigt gründlich. Erkennt Hindernisse. Ich bin hell begeistert .

Sein Geld wert – starke Leistung im Alltag

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Roborock! 😊 Die Bedienung ist super einfach und intuitiv, sodass man direkt loslegen kann. Im Alltag ist er eine echte Erleichterung im Haushalt und spart viel Zeit. Das Putzergebnis ist wirklich top – alles wird gründlich sauber. Klare Empfehlung!

Alles super .

Sehr gut ,leicht zu bedienen gerne wieder Danke !

Geiles Teil

Er ist total klasse. Haben 2 große Hunde die viele Haare verlieren. Die beseitigt er problemlos. Sehr einfach einzurichten und er lernt immer dazu. Sehr empfehlenswert.

Meine bessere Hälfte

Ich kann nur sagen, dass es das beste Entscheidung, was ich in meinem Leben hier getroffen habe

Für den Alltag sehr erleichternd

Unser Leben ist mit dem Robotor deutlich erleichtert....

Sehr gute Reinigung im Alltag

Ich bin überrascht wie gut und gründlich der Robi reinigt! Bin sehr zufrieden. Und kann ihn wirklich empfehlen! Die app ist super easy und wenn ich aus dem Büro nach Hause komme freu ich mich das ich das was er leistet nicht mehr machen muss.

super

funktioniert super gut. bin glücklich damit

Sehr gute saugrobotter

Nicht zuverlässig

Ich habe mit freude den Roboter gekauft. Jetzt nach 2 Wochen schicke ich ihn zurück. Er hängt sich ständig auf. Mitten in der fläche kommt immer das selbe Problem mit dem Stoßfänger. Er ist absolut nicht zuverlässig. Kein Tag wo er einmal ganz fertig geworden ist ohne ein Problem zu haben. Ich gehe wieder zu einem Hersteller wo ich mehr zufrieden war. Keine Kaufenpfehlung.

D.Schümann

Sehr gute Reinigung

Sehr empfehlenswert

Dieser Saug/Wischroboter ist sehr gut ich hatte schon verschiedene vorher aber keiner war vergleichbar mit der Reinigungsleistung von dem Roborock. Er macht keinen Schmier, läuft und arbeitet sehr zügig. Reinigt und saugt hervorragend. Ich bin komplett begeistert

Super für Mamis mit Kind und Katze

Ich bin super zufrieden! Ich musste vorher jeden Tag staubsaugen und wischen, weil wir auch eine Katze im Haushalt haben aber der Saug und wischroboter übernimmt jetzt diese Aufgabe! Und ich habe mehr Zeit für Kind, Katze und natürlich auch für mich! Ich Lieb‘s. Meine 2 Schwestern haben es sich direkt auch gekauft und sind auch sehr sehr zufrieden damit. Jetzt wird nur noch einmal die Woche eine Grundreinigung durchgeführt und fertig. Habe jetzt die Zeit mein Kaffee warm zu genießen 😇

toll

toll

Sehr zufrieden mit dem Roborock

Ich bin mit dem Roborock absolut zufrieden. Er saugt sehr gründlich, erkennt Hindernisse zuverlässig und findet immer wieder zur Ladestation zurück. Auch die Wischfunktion überrascht positiv. Die Bedienung über die App ist einfach und intuitiv. Eine echte Erleichterung im Alltag – klare Weiterempfehlung!

Ich habe wegen die Farbe zurückgeschickt.

Begeistert

Ich war lange am überlegen ob ich mir einen kaufe. Nun hab ich es getan und bin begeistert davon. Kann diesen nur empfehlen.

Roborock

Super Gerät Leicht zu bedienen und zu verstehen!