bianca Jumpsuit OVERALL in cleanem Look mit V-Neck

bianca Jumpsuit OVERALL in cleanem Look mit V-Neck In weiteren Ausführungen verfügbar

Schicker Overall für besondere Anlässe

Habe den Overall zu einer Hochzeit getragen, das Material ist fließend und angenehm zu tragen, der Schnitt sehr bequem und figurschmeichelnd :) Habe mich sehr wohl gefühlt darin und die Größe 40 ist für 1.60 m Körpergröße und ca 70 kg passend.

Schöner Overall

Der Overall ist grundsätzlich schön und empfehlenswert für junge Damen. Ich habe zwar die passende Figur, fühlte mich aber nicht wohl in dem Kleidungsstück. Danke an Otto und die Firma Bianca für die Möglichkeit der Anprobe. Leider eine Retoure.

Farbe nicht wie abgebildet

Farbe als azur beschrieben, ist aber ein sehr helles blau, steht mir nicht. Ansonsten schöner Schnitt.

Spitze

Wunderbarer Schlankmacher im Koffermaterial. Ich bin total begeistert

Bequem und schick

Toller Stoff und wunderbare Farbe, super angenehm auch für heisse Tage. Liebe das Teil!

Sehr angenehm zu tragen

Gerade bei warmen Temperaturen super angenehm auf der Haut. Farbe etwas heller als auf dem Foto, dennoch sehr schön. Ein richtiges Wohlfühlteil. Ausschnitt springt etwas weit offen, ich nähe mir da noch einen Druckknopf ein.

Falsche Artikel

Habe mich gefreut dass der Overall schon heute gekommen ist, LEIDER viel zu früh gefreut!!!! Im Paket befand sich eine Beige Culotte Größe 46 statt Jumpsuit Overall Farbe Azur in Größe 44 Schaaaaaade!!!

Sehr schöner Jumpsuit.