Schönes Material, aber leider sehr eng
Das Material hat mir gut gefallen, aber die Paßform war nicht sehr gut. Zu eng und die Körbchen zu wenig stützend.
Ein guter Artikel
Passt gut .Leider muss man aufpassen das man nicht hängen bleibt sehr empfindliches Material.
Super Sitz
Sitzt super, nicht zu eng, aber formend und hat ein angenehmes Gefühl auf der Haut
Nicht wie gedacht
Das Hemd war anders als gedacht. Er gefiel nicht, daher zurück geschickt.
BH Hemd
Ein wirklich bequemes Hemd. Nichts kneift, alles sitzt perfekt
100% ige Kaufempfehlung. Habe 36/38 bestellt, sitzt perfekt und macht eine weiche Shilouette. Perfekte Länge.
Überzeugt nicht
Leider halte ich dieses Hemd nicht für geeignet, um es z.B. unter einem T-Shirt zu tragen, obwohl sich das Material angenehm anfühlt. Ich hatte bei dem Preis einen besseren Sitz erwartet.
Ein schönes BH-Hemd
Dieses BH-Hemd ist relativ dünn, hat aber die gewünschte Funktion. Da es nahtlos ist, stört auch nichts beim tragen. Die Farbe ist auch sehr angenehm.
gute Verarbeitung und sitzt gut
das Hemdchen ist anschmiegsam und elastisch, leider etwas zu kurz, so dass es leicht nach oben rutscht, deswegen nur 4 Sterne
Tolles Hemd, dass die Figur formt
Die Hemden habe ich in den Farben schwarz und hautfarben gekauft. Sie sitzen sehr gut und formen shr schön die Taille.
Tolles BH Hemd
Sehr angenehm zu tragen. Klare Kaufempfehlung. Man kann einfach mal den BH weglassen.
sehr angenehmes Material
BH-Hemd hat einen sehr guten, aber straffen Sitz. Das Material ist sehr angenehm.