Meindl
Pure Freedom Outdoorschuh
(2-tlg) ohne Absatz
Pure Freedom Outdoorschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Praktisch

Sehr schöne Schuhe. Farbe Schilf sieht super aus ind passt zu allem. Es gibt dazu einen Schubeutel, den man auch aussen am Rucksack anbringen kann. Wie immer von Meindl beste Qualität . Leider muss ich sie zurück senden da sie für mich zu schmal sind und eine halbe Nummer zu klein .

Schönes Design, überwiegend bequem, aber nicht wasserdicht

Diese Schuhe nutze ich zum Zumba Fitness und mittlerweile auch für längere Spaziergänge mit dem Hund. Ich trage sie mit Socken, weil die Größe nicht ganz passt und sie sonst auch an der Ferse scheuern würden. Wasserdicht sind sie auf keinen Fall! Ich musste nach ein paar Monaten schon Teile der Sohle mit Sekundenkleber wieder befestigen. Es gibt also auch kleine Mängel, was die Langlebigkeit betrifft. Trotzdem würde ich ein ähnliches Modell wieder kaufen, weil mir die dünne, flexible Sohle gut gefällt und sich der Verschluss gut anpassen lässt.

Sehr schönes Schilfgrün

Die Farbe ist megaschön 🥰 Qualität gut, die Sohle gibt nicht ganz das Barfußgefühl, aber ist für Outdoor-Aktivitäten ja sicher besser geeignet. Ich schwanke zwischen 38 und 39, das nächste Mal würde ich die 38 nehmen, aber 39 geht auch noch und ich kann Strümpfe anziehen, wenn's kälter ist - ist auch gut, weil der Rand sonst etwas an der Haut schrubbt. Bin dennoch voll zufrieden und bekomme Komplimente für die schönen Schuhe 😊