Sehr kompakte Schulranze…👍
Ein sehr schöner Schulranzen der auch sehr kompakt, und Qualitativ ist. Mein Sohn ist sehr begeistert. Kann ich 100% Weiterempfehlen. 👍👏
Super toll
Einfach nur zu empfehlen. Tolle Ausführung. Keine Mängel vorhanden . Ein mega Preis,Top
Flop
Leider war die Verarbeitung dieser Tasche an einer Seite nicht gut. Deswegen hatten wir beim schließen Probleme der Tasche. Sie ist auch mit 2 Kg sehr schwer.Deswegen zurück.
Tolles Design
Der Schulranzen hat nicht nur ein tolles Design sondern sitzt auch super!
Mein Sohn benutzt diesen Schulranzen seit 4 Monaten und wir sind sehr zufrieden damit.
Gibt es nicht !
Tasche sieht gut und stabil aus! Aber die Decke wird nicht richtig auf ! Und nach 2- Woche zurück schicken und reklamieren ist unakzeptabel!😳
S.Kranz
Sehr schöner Ranzen....tolles Design,tolle Verarbeitung, angenehm leicht, Größeneinstellung einfach und passgenau. Federmappe sehr stabil (im Vergleich zu einem älteren Modell). Also rundum ist es ein wunderschöner Ranzen/Set. Das einzuge was mich richtig stört ist, dass es keine richtige Sporttasche dazu gibt. Beutel sind bei uns nicht gewünscht. Also ist man gezwungen eine Tasche extra zu kaufen. Vor 2 Jahren gab es diese Sets mit Taschen. Schade. Ebenfalls ist es sehr schwer Zubehör dazu zubekommen (diese Taschen). Finde ich beides etwas "nervig". Deswegen 1 Stern Abzug ansonsten ist er top.
Super Preis empfehlenswert
Super Produkt
Ein sehr schöne Tasche nur mit den einrasten von der Tasche gibt es jetzt schon Probleme schade
Schulranzen kaputt
Leider hat der Schulranzen, nicht mal zwei Jahre durchgehalten, was ich für diesen Preis unmöglich finde. Der Schulranzen wurde einmal zu Reparatur eingeschickt, und war dann mehrere Wochen weg, auch super während der Schule. Die Reparatur hat nun ein halbes Jahr gehalten, und der Ranzen ist wieder kaputt (das ausgetauschte Teil). Daher bin ich sehr unzufrieden.
sehr gute Qualität, aber für kleine Kinder zu groß
Super gut ich empfehle alle
Hält was aus
Sehr schönes set. Hab mir zu dem Preis überlegt ob es unbedingt eine ergab sein muss. Die Antwort ist natürlich nein allerdings bin ich sehr zufrieden da sie gut aussieht und ganz wichtig für mich ergonomisch einzustellen ist. Plus ist das mit weiteren Artikeln erwitert werden kann. Ich finde sie toll und mein Kind auch
Sehr toll! Sehr toll!
Sehr toll! Ich bin sehr zufrieden!
Ergobag
Perfekt 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Wow sind
Ware leider nicht erhalten. Aber Kundenservice war gut. Haben sich Mühe gegeben um das Problem zu lösen
Kind ist super glücklich
Diese Marke hatten wir auch bei unserem 1. Sohn.
Allerdings ein Punkt Abzug der Ranzen ist teuer aber kein Regenschutz dabei. Das alles muss man extra kaufen .
Aber sonnst alles toll Inhalt und Passform.
Wunderschön
Der Ranzen sieht in echt noch viel schöner aus wie auf den Bildern. Die farben leuchten sehr toll. Meine Tochter ist begeistert und ich auch. Alles dabei was man braucht.
ergobag
Ist ein Toller Ranzen, hier war der Preis gerade gut, ist eben leider sehr Preisintensiv vorallem, weil man immer noch einiges extra dazu kaufen muss.
Topppp
Eine wunderschöne Umhängetasche. Sehr schöne Farben, sehr gute Qualität